[헝그리보더닷컴 이용안내]

단체가 무서운 진짜 이유

땡보딩을 하며 신나게 낙엽질을 하는데...두둥...청소년캠프 수십명이 리프트앞에 똭! 그간 내린눈이 기온하강으로 강설이 되어 참 좋았는데... 그단체가 지나간후로 디시 파우더가 솟아 올라 모글밭..난 아무리 낙엽으로 긁어도 꿈쩍도 안하던데... 어찌 눈을 뒤집어 놨는지

엮인글 :

이미륵

*.45.165.182

저도 실컷 땡보 하고 내려와서 길어져있는 립트 줄을 보면.... 뭔가 맥이 빠지는 느낌이랄까요?

....

*.33.184.75

그맘...잘알죠 토닥토닥

GomRider~

*.139.165.210

바인딩 풀고 쉽니다~

교촌 치킨

*.82.60.175

어제 엘로우 상황 안 보셨죠?
스키 단체 강습이 약 200여명인데 입은 옷들은 올검 상,하의 무슨 경찰 특공대 훈련하는 줄 알았네요^^

....

*.33.184.75

골드가 메가 그린 같아요 ㅠㅠ

흰우유소년

*.36.48.247

강촌은;;한가합니다...가끔 그 좁은 스키장에...1800명씩 강습와서;;;문제가 되지만....여대가 많이 와서;;;나름 소소한 재미가;;;;;쿨럭;;;;;;;;;;;;;;;

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

강습받는 분들 제발 제 데크좀 치지 마세요 ㅠㅠ

Boarder_Dean

*.39.202.53

리프트 기다릴때도 앞에 보고 오면 좋겠어요.
특히 꼬마 스키어님들 막달려옴..
얼마전엔 초등학생 남자아이 하나가 친구 데크 위에 쌓인 눈을 보더니 폴대 끝으로 그림을 그리더군요 -_-;;;;

clous

*.218.220.23

그럴때는 정상으로 가는 방법밖에는 답이 없어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
65244 Buzrun과 함께하는 헝그리보더 "A/S Clinic vol.8" 후기 (강순호 ... [15] 흑채늑대전설 2013-01-27   233
65243 슬로프에 넘어진사람 피해갈때.. [17] 이엘 2013-01-27   280
65242 라이딩의 경지... [13] 비야키 2013-01-27   169
65240 초보의 입장에서 초보가 토엣지 안되는 이유.. [8] 곰돌v 2013-01-27   189
65239 카빙양말 두개 후기 결말임돠.^^ (역시 재미없슴돠) [24] SoulB 2013-01-27   534
65238 보드에 재미 붙이고 있는 중... [6] 좋은아참 2013-01-27   195
65237 어제 셔틀버스 버림받을뻔했어요.. ㅠㅠ [5] 휴게소미아 2013-01-27   215
65236 후아 퇴근 두시간전 ~ . [2] 아빠롸뎌 2013-01-27   206
65235 어제심야보딩후 [14] 볼매명수 2013-01-27   198
65234 오늘 용평.... [9] 곽진호 2013-01-27   258
65233 과연 당신이라면..? [33] 스틸라 2013-01-27   181
65231 솔로보딩을 하기 위한 노력... [6] 116kg곰보더 2013-01-27   186
65230 아들어갈까??말까??? [6] 구짜♪ 2013-01-27   233
65229 카빙양말 두개, 후기에요~^^ (재미없는 글임) [14] SoulB 2013-01-27   236
65228 관리자님 금지IP해제 부탁드립니다. 차칸남자. 2013-01-27   254
65227 셔틀에서 잠들었는데.... [35] 병아리삐약♥ 2013-01-27   172
65226 솔찍히 스키장 시즌권 약관 쫌 너무 한거아님? [8] 솔로보딩 2013-01-27   172
65225 지산에서 일어난 사건 읽어주시고 판단좀.. [12] 우러헝 2013-01-27   190