[헝그리보더닷컴 이용안내]

단체가 무서운 진짜 이유

땡보딩을 하며 신나게 낙엽질을 하는데...두둥...청소년캠프 수십명이 리프트앞에 똭! 그간 내린눈이 기온하강으로 강설이 되어 참 좋았는데... 그단체가 지나간후로 디시 파우더가 솟아 올라 모글밭..난 아무리 낙엽으로 긁어도 꿈쩍도 안하던데... 어찌 눈을 뒤집어 놨는지

엮인글 :

이미륵

*.45.165.182

저도 실컷 땡보 하고 내려와서 길어져있는 립트 줄을 보면.... 뭔가 맥이 빠지는 느낌이랄까요?

....

*.33.184.75

그맘...잘알죠 토닥토닥

GomRider~

*.139.165.210

바인딩 풀고 쉽니다~

교촌 치킨

*.82.60.175

어제 엘로우 상황 안 보셨죠?
스키 단체 강습이 약 200여명인데 입은 옷들은 올검 상,하의 무슨 경찰 특공대 훈련하는 줄 알았네요^^

....

*.33.184.75

골드가 메가 그린 같아요 ㅠㅠ

흰우유소년

*.36.48.247

강촌은;;한가합니다...가끔 그 좁은 스키장에...1800명씩 강습와서;;;문제가 되지만....여대가 많이 와서;;;나름 소소한 재미가;;;;;쿨럭;;;;;;;;;;;;;;;

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

강습받는 분들 제발 제 데크좀 치지 마세요 ㅠㅠ

Boarder_Dean

*.39.202.53

리프트 기다릴때도 앞에 보고 오면 좋겠어요.
특히 꼬마 스키어님들 막달려옴..
얼마전엔 초등학생 남자아이 하나가 친구 데크 위에 쌓인 눈을 보더니 폴대 끝으로 그림을 그리더군요 -_-;;;;

clous

*.218.220.23

그럴때는 정상으로 가는 방법밖에는 답이 없어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62382 슬슬 시즌중반이 넘어가니.. 여기저기 삐걱ㅋㅋㅋ [14] BackThree 2013-01-24   210
62381 히로유키랑 붙고싶다. [5] 막시무쓰 2013-01-24   166
62380 웰팍인데... [19] 피구왕슛돌이 2013-01-24   191
62379 뉴스에...움직이는 시한폭탄 휘팍셔틀 [29] 막대기 2013-01-24   236
62378 그분과 히로유키의 통화 [11] Gatsby 2013-01-24   341
62377 오늘 웰팍에서 이벤트 당첨으로 받은 비니를 보여드릴게요!! file [12] SoulB 2013-01-24   283
62376 퇴그닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ [33] 병아리삐약♥ 2013-01-24   214
62375 택배기사님 너무하십니다... [17] 맛있어요 2013-01-24   150
62374 슨세임님을 위한글. 트윈각의 보충설명. [5] 루엣D.s 2013-01-24   202
62373 간만에 .. 아이자와 모리오 .. 카빙터지는모습 [7] 아빠롸뎌 2013-01-24   1670
62372 아놔 헝글신 나뻐!(요!) 겨울에 비가 뭐야 비가... [4] Jekyll 2013-01-24   191
62371 요새 평일야간뛰는데, 다음날 출근 각오하고들가시죠? [13] 루엣D.s 2013-01-24   167
62370 이번엔 레이스 하시는 그분이 나타나셨군요. [6] SoulB 2013-01-24   134
62369 웰팍~ [4] 긍정의힘!! 2013-01-24   193
62368 웰팤가는 셔틀안인데.... [14] -DC- 2013-01-24   119
62367 에휴 내팔자야 ㅠㅠ [5] IMKoo 2013-01-24   294
62366 오늘 골로 갈뻔 햇습니다...후~~` [2] bdlhy 2013-01-24   161
62365 뱅뱅이론 [6] temptation 2013-01-24   321
62364 휘팍맛집도 공유해봄니다^^ㅋ file [9] 오가닉보더 2013-01-24   209
62363 요즘 정말 에너지 음료 열풍이더군요. [19] KINGCO 2013-01-24   260