[헝그리보더닷컴 이용안내]

이런거 처음으로 당첨되어 매우 급 흥분되어있는 상태인데..

기분이 우울했는데 완전 급좋아졌습니다. ㅋㅋㅋ

그런데 살면서 살아 생전 처음으로 이런거 가보는데...

혼자 왕따처럼 놀지 않게 잘 보듬보듬해주세요. ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

와~~ 완전 기대 됩니다.

직장인 보더라 일주일에 한번가는 것이 최선인데.. 실력도 안늘고 흥미를 점점 잃어갔었는데..

이번기회에 완전 다시 초기의 열정으로 돌아갔으면 좋겠습니다.

엮인글 :

흰우유소년

*.36.48.247

우와!!축하드립니다. 전 주말에 일을 해서...클리닉을 신청할 수가;;;흑흑;;;부럽습니다. ㅠㅠ

이민정내꼬

*.223.33.140

저랑같네요~ 지난주에 무리해서 주말 이틀 출정했다 월요일에 반차쓸뻔했다는;;;ㅎㅎ

반후이동크

*.7.77.107

전 초보AS받으러..ㅎㅎ

다들 친절하시고 보드로 똘똘뭉쳐서 외로울일 없어요..ㅎ

권영대

*.121.151.229

저도 이번주 참석이에요
난생처음 강습이라 두근두근하네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

모글 제대로 경험하고 왔습니다.. [1]

• 라임츠
  • 추천 수 0

그러고 보니 지난 일요일에 엄청난 초딩을 봤어요 [2]

• 정심심
  • 추천 수 0

헬멧은 써야겠고 머리는 큰분들을 위한 팁?뽐뿌? file [17]

솔로보딩 하시는 분들 한번 봐주세요^^ [30]

웰팍 브라보리프트에서 담배피신분들 [6]

오늘 뭐 먹어야 하나...... [28]

웰팍 맛집추천^^공유해요 [14]

사무실로 복귀중입니다~^^ [8]

애매한 음식(햄버거 . 김밥) [14]

자... 여러분~ [6]

• 이미륵
  • 추천 수 0

살짝 어그로 끄는글..... [26]

나는 몸으로 고생해서 배운것을 알려주는 것 [1]

• 고메
  • 추천 수 0

지난 일요일 휘팍에서.... [19]

• 요이땅
  • 추천 수 7

흰우유 소년의 보드일기 5탄.. [24]

라이딩의 정석? [23]

• Gatsby
  • 추천 수 20

히로유키 영상에서.. 저도 할 수 있는게 있더군요 [4]

지난주 토욜에 낙엽 했더니... file [5]

• rrryyy3
  • 추천 수 0

헝글의 추천기준 [17]

• IMKoo
  • 추천 수 8

헬멧 구입 후기 [8]

• Polar.Bear
  • 추천 수 0

히로유키 정말 잘 타기만 하던데.. 밑에 글에서는 왜?? 까나요?? [10]

• 투친
  • 추천 수 0