[헝그리보더닷컴 이용안내]
저랑 같이타시던 형님이 웰팍 3번킥에서 뒤로 까이셔서 한 10분정도 기절하셨습니다 뇌진탕 증세릉 보이셨구 기억을 못하시구 정말큰일 나실뻔 하셧습니다 다행이 주변분들이 페트롤 신고 해주셨구 다른분들이 킥 못뛰시게 막아 주셨습니다 이자리를 빌어 감사드리구요
형님도 병원가샤서 검사 하니 별이상이.없답니다
정말 다행이죠 ㅠ 진짜 하이바 없었음 그형님하고 다시는 보드 못탈뻔했네요 병원 가티 못따라간게 얼마나 찜찜 하던지 ㅠㅠ
여러분들도 남은 시즌 안전보딩 하시구요
도와쥬신 2분 감사합니다 (그 두분중 한명이 립트 대기줄 근처에서 절박으셔서 제가 넘어졌는데 제가 욕한거 사과드립니다 )정말 감사합니다 ^^
엮인글 :

116kg곰보더

*.207.229.131

앉으나 서나 안전안전~ 쾌유 하세요~

발업찔럿

*.111.5.100

감사합니다 다행이.아무 이상없다니 맘이 놓여요

흰우유소년

*.36.48.247

악연이 인연으로^^;;; 안보하세요!!

발업찔럿

*.111.5.100

그러게요 그분들 참 감사하네요^^

ManiaClub

*.232.21.223

정말 다행입니다. 역시 보드는 안전하게 즐겨야 하고,
보호대는 필수입니다. 특히 헬멧은 강조를 해도 해도, 끝이 없는듯..

발업찔럿

*.111.5.100

진짜 안보 방어보딩이.최고인듯 합니다 킥에서 덜어질때 쿵하던소리가 아직 잊혀지지 않네요

병아리삐약♥

*.65.84.116

뭐라고 욕하셨길래....ㅋ 여하튼 정~ 말 다행이네요...안보!!!

발업찔럿

*.111.5.100

대놓고 얼굴보고 한건 아니구요 넘어지면서 화가나서 XX하면서 처다봤습니다 그분도 사과는 하셧구요 지금 너무 죄송하네요 ㅠ

TB_인빢쓰

*.223.52.195

영X형님이냐?

발업찔럿

*.111.5.100

아뇨 저번에 형님이랑 제여자칭구랑 카페테리아에서 밥먹을때 가티.먹었던 형님이요ㅠ

볼매명수

*.234.199.149

헬멧은 중요한듯욤

발업찔럿

*.111.5.100

하이바 강요는 하기 싪지만 권유는 하고 싶네요 ㅋ 하이버 없엇음 진짜 생각도 하기.시르네요 ㅜ

아싸조쿠나~

*.250.179.76

큰일날뻔 하셨군요.. 안다치셔서 정말 다행이네요!!

발업찔럿

*.111.5.100

네 진짜 그런견우 첨봐서 아찔합니다 ㅠ

모글링

*.122.191.62

아무이상없다니 정말 다행이네요 ㅠㅠ 안전보딩!!

발업찔럿

*.111.5.100

넵 님도 안보 하세욤 감사합니다

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.10.220

다행이네요 얼릉쾌차하시길 바랍니다

발업찔럿

*.111.5.100

밥먹으러 가셨데요 ㅋㅋ

히구리

*.223.60.187

탑승~!....... ㅡ..ㅡ 제얘기 하는거군요.

아 저 퇴원해서 밥먹으로 왔어요.

제가 잠든사이에 많은일이 있었군요..

걱정해주신 분들하고. 찔럿님 감사합니다.
안보하세요.

발업찔럿

*.111.5.100

반성하세요 ㅋㅋㅋㅋ

히구리

*.223.60.187

Lㅡ..ㅡL

니르

*.220.54.182

3번이 은근 말려서 속도안내면 넘어가기도 힘들던데... 다행이네요.

발업찔럿

*.111.5.100

제가.다른건 안타봐서ㅜ몰겟는데 주위에선 3번킥이 제일 말여잇다 하더라구요 오히려 4번보다 더 ㅜ

심즈

*.83.27.84

안다치셔서 다행이네요.. 안보하세요~ㅎ

발업찔럿

*.111.5.100

그러게여 님도 안보하세요 ㅋㅋ

히구리안전

*.54.115.240

헐 누군가했더니 히구리였넹
킥안탄다더니 그나마 다행
나두3번에서 지지난주 노즈가 파인곳에걸려 데크덜
아가서 허리랜딩 요양중인데
킥은 한방에 가는듯 조심조심
킥커레인저님들 킥관리조금더 신경 써주세요

토끼삼촌

*.149.164.199

안다치셔서 다행입니다.. 한동안 이상한 부분이 있나 꼼꼼히 살펴보세요.

아롱이사랑

*.44.111.52

오잉 오늘 웰팍 이셨나요??

mmm911

*.64.57.151

다행이네요..

만신창이_961149

*.226.214.127

당시 다친신분 상태가 심각해보여서 걱정했었는데 괜찮으시다니 정말 다행이네요
랜딩존을 거슬러 올라가면서 헬맷 착용하신거 보고 그나마 다행이다라고 생각했는데 역시 헬맷 정말 중요성은.....그나저나 제가 느린건지 랜딩존이 긴건지....휴~종아리가땡땡하네요.
아무튼 정말 다행이네요 아 그리고 발업찔럿님을 넘어뜨린 동생도 걱정하던데 알려줘야 겠네요 남은 시즌 안전보딩하세요

발업찔럿

*.111.5.100

아 오늘 정말감사했습니다 두번 고개 숙여 감사합니다 님아니셨음 2차사고가 발생 했을수도 있었을꺼 같아요 감사합니다

히구리

*.246.72.41

걱정해주셔서 감사합니다.. 안보하세요..