[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ 힘드네요..ㅋ

이번주도 참 느리게 가요.. 빨리 주말이 되었으면 좋겠는데......ㅋ

자꾸 살쪄서 스트레스도 장난아니구....ㅠㅠ

오늘은 진짜 운동 갈거에요... 만약 헝글에 제가 운동을 안간다고 글남기면 막 욕을해주세요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

아...근데 내일 보딩하러갈때는 간식으로 뭘 가져가지.....? ㅋㅋㅋㅋㅋ(금방 다욧한다고 해놓고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ)

겨울이 지나고 시즌이 끝나야 다이어트 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

우릴 욕쟁이로 만드시려고!

병아리삐약♥

*.65.84.116

욕 많이 먹고 오래 살아보렵니다~~~ ㅋㅋㅋ

볼매명수

*.234.199.149

코코아 한박스요

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉.... 코코아... 가서 팔아요?ㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

다욧에는 어메리칸 식 뉴요커 핫도그와 햄버거 그리고 뉴오스트리아산 스팸이 들어간 멕시칸 칠리 핫 참치 김밥을...강추드립니다;;;

병아리삐약♥

*.65.84.116

아.. 맛잇겠다...침 질질......-ㅠ-
어메리칸 식 뉴요커 핫도그와 햄버거 그리고 뉴오스트리아산 스팸이 들어간 멕시칸 칠리 핫 참치 김밥은 어디에서 파나요?
(복사하면 되는데 치고앉아있음...)

흰우유소년

*.36.48.247

제가....만들어 팝니다;;;;;;;가끔 슬롭에도 들고 가서 판매합니다;;;;;;

별과물

*.54.137.106

전 비시즌엔 매일 웨이트하는데 시즌중엔 안해요.

트렁크에 항상 간식박스와 에너지드링크가 박스채로 있습니다. ㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 운동 홀릭에 식단 관리 철저히 했는데 보딩하고 완전 망했어요 ㅋㅋㅋㅋ
민망해서 휘트니스센터 못가겠음/...-_-..ㅋㅋㅋ

아싸조쿠나~

*.250.179.76

보딩보다는 젯밥에 관심이....?ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋ다 먹고 살자고 하는건데..ㅋㅋ

이미륵

*.45.165.182

전 제 라카에 각종술.. 과 커피 과자 쪼꼬 마이쮸가 차지하고 있어요 ㅎㅎ

개인정으로 토블론? 초콜렛이 매우 좋습니다

병아리삐약♥

*.65.84.116

각종 술이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주보딩은 안되용
저도 타블론 좋아해요..ㅋ 중간에 씹히는 그 캬라멜??같은 그게 ㅋㅋㅋ ㅋ짱이죵 ㅠㅜ 아 먹고싶다

이미륵

*.45.165.182

ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 음주 보딩은 안하구요 ㅋㅋ 집에 가기전에 한잔씩합니당~
안그래도 못타는데 음주 보딩 하다 까이면 전치 8주~

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전치8주...ㅋㅋㅋㅋ 술 좋아하시나봐요 ㅋ

덴드

*.222.119.2

다짐은 '오늘은~' 보다는 '다음주부터~' 가 진리!

병아리삐약♥

*.65.84.116

아 ㅋㅋ 그놈에 다음주가 언제인지 ㅋ 그말을 몇주째 하는건지~~~

쿨럭~

*.6.1.21

ㅋㅋㅋ 이쌍하게.. 분명 홀쭉하게 시즌을 시작했는데.. 시즌이 끝나면 왜 불룩하게 시즌을 끝내는지 모르겠어요..
ㅠ.ㅠ 이놈의 간식들 다 죽어버려!!
그래도 츄러스는 진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

츄러스 컵라면 핫도그 핫바 맛있다 맛있다~~~♬

YapsBoy

*.135.199.29

하루마다 다욧햇다 포기햇다하더니
이젠 시간도아니고 분단위로 바뀐거에요??

병아리삐약♥

*.65.84.116

다욧도 포기했다 안했다 하고 정신도 왔다 갔다 하나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.109

보딩 간식은 쪼꼬바가 진리에요~!ㅋㅋ
살찔거같음 더 열씨미 타서 열량을 태워버리면 되죠^^
지구 7바퀴쯤이야 뭐...

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구 7바퀴....ㅠㅜ 아웅 쪼꼬바 먹고싶다

SWP

*.130.134.1

욕 준비중입니다. 어서 다욧 포기 하세요 !!

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ다욧 포기라고 글 올리자마자 폭풍 욕하실 기세 ㅋㅋ

clous

*.218.220.26

운동 끝나고 집에와서 이것저것 넣고 챔기름 넣어 비벼먹는 비빔밥이 다욧에 왔따죠

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동 끝나고 먹는건 그나마 살로 안가죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 계속 먹어서 문젴ㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.33

오크밸리 버드리프트 정상에 롯데리아있어요ㅋㅋ내일 만나면 따뜻한 콜라 사드릴께요ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

꼭 사주셔야 합니다..따뜻한 콜라... 안팔면 매점가서 데워가지고 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.33

사드리면 꼭 다 드셔야돼요!ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

헉 죄송합니다 ㅠㅠㅠ

김호랭

*.6.1.2

내일 오크밸리 가시나요 ?
전 내일 야간에 오꾸 솔로보딩 생각 중인데 너무 춥고 귀찮아서 ...

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 오크갑니다~~ㅋㅋㅋ 유산균님이 뜨거운 콜라 사주신데염ㅋㅋㅋㅋ

김호랭

*.6.1.2

와 ~ 언제 오시나요 ?
주간 ? 아님 야간 ?

병아리삐약♥

*.65.84.116

야심이요~~~ㅋㅋ

김호랭

*.6.1.2

헛 저도 야심 ㅋㅋ
혹시 마주치면 인사라도 해요 ~
전 완전 생초보라 초보 슬로프 좀 타다가
가끔 용기내서 A 혹은 G 슬롭 갈 예정입니다
근데 .. 어떻게 알아보나요 ?
병아리 닮은 분 찾음 되는건가요 ?

병아리삐약♥

*.65.84.116

저는 제가 쓴글중 눈과 머리카락이 나온 사진을 유심이 보시고 그런 눈을 한 여자사람을 찾으시면 됩....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ
하얀 바지에 하얀 뉴에라 쓸거에여

김호랭

*.6.1.2

그런 눈을 한 여자사람이라니 어렵네요 ㅋㅋㅋ
눈 밑 아이라인 화장 하신 분 찾음 되나요 ? ㅋㅋ
그럼 저는 짙은 쌍꺼풀을 지녔으며,
검은 자켓에 다홍에 가까운 뻘건 바지와 자주색 비니를 쓰고
허우적 대고 있으면 그게 접니다 !

토끼삼촌

*.149.164.199

오크 가시면 다이어트는 포기하셔야 합니다. 곳곳에 맛난 음식들이 쿨럭쿨럭

병아리삐약♥

*.65.84.116

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 겨울 끝나고 다이어트 해야하나 ㅋㅋㅋ

긴지

*.149.125.14

겨울에 찐 살은 여름에 자전거로 해결하면 됩니다.

병아리삐약♥

*.65.84.116

자전거에는 취미가 없어서 ㅋㅋ