[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세여 얍스보이임미당

대명이베이스인 주말보더인저는 주말마다 사리가..쌓여가고있죠

시즌끝나면 몇개나올지기대가됩니다

시즌초반엔 평일에 가고싶어도 못가니까 가끔 웹캠 보곤 했는데요..

평일에도 많구나 하고 보다가 오래 안봤었는데..

오늘 우연히 보는데 이건

이거슨...

두둥..헬게이트

ManiaClub

*.232.21.223

몇몇 초등학교 스카우트 하는 초딩들도 스키켐프 대명으로 간다고 하던데 ㅎㅎ

YapsBoy

*.135.199.29

학단이 최강이져정말..ㅋㅋ

GRAY-DIABLO

*.148.210.146

주말은 눈이 안보일 정도죠...

YapsBoy

발디딜틈이없어요..

Crossfiter

*.216.141.178

진정 평일이 맞나요??? ㅡㅡ;;

YapsBoy

날짜와 시간이 있따는..쿨럭..

이미륵

*.45.165.182

이.. 이건 뭐죠?! 헐 대박.. 스키장이 아니라 썰매장인가봐요 ㅋㅋ

YapsBoy

썰매장도이것보다 적지않을까요?ㅠㅋㅋ

GOdolsZZZ

*.160.41.70

와우~

YapsBoy

처음엔와우였다가
볼때마다 짜증이,,

SoulB

*.255.237.228

평일 맞아요? 헐. . .

YapsBoy

저도 믿고싶지않아여..

루카나

*.198.25.154

작년은 휘팍, 올해는 비발디 시즌권자인 사람입니다.
가족단위 방문객이 많아서 초급 슬로프인 블루스는 까매도
정상으로 가는 곤도라는 항상 사람 없어요. 텅텅.
그리고 정상도 중급인 클래식은, 오후 되면 좀 몰린다지만 또 다른 중급 슬로프인 힙합은 널럴하고요.
쌩 초보 아니면 비발디나 다른 스키장이나 다 비슷해요.
작은 걸 보고 오해하지들 마세요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YapsBoy

비발디측 관계자이신가여..?
조금몰리다녀..바글바글할껀뎅..
힙합은 설질이 원악에 안좋아서 안가는거에요..ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.164.197

스키A부대 보드 낙엽부대,직활강 부대 ,숏스키 유도탄 부대들이 테크노 2에서 시합하는 구경한번 해 보시고
정상으로 가는 곤도라 항상 사람 없었음 좋겠어요 ㅠㅠ
루카나님 진짜 대명 관계자처럼 보여요
대명 오작교를 3번 이상 보면
여기가 스키장인지 백화점 바겐새일 장인지 구분이 안 갈듯

루카나

엥 갔다오니 대명 관계자로 몰리는 현실.;;;;
저 대명 관계자 아닙니다;;;;;;;
제 직장 있고 그냥 대명 시즌권자예요.
초보만 많다 뿐이지, 슬로프에서 느꼈을 때 헬게이트 까진 아니라는 생각이 들어서요.

루카나

아 참고로 저는 평일 보더입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

함정이였군요

조조맹덕

*.115.223.46

.................. -_-;; ㅋ

모글링

*.122.191.62

와...진짜...................ㄷㄷㄷㄷ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.198.11.143

아 7시방향 강습 초글링때인가요.....

올시즌카빙정벅

저기 불르스 코스는 대명가서 한번도 안 가봤는데
저기서 뭔 강습을 하겠습니까??
한 2미터 전진하면 누워있고 엎어져있고
그래도 발라드는 5미터까진 전진할수 있지만
솔직히 말 하면 대명에서 강습 받는 분들이 불쌍해 보여요
그리고 강습 어느정도 받으시면
스키강사가 아이들 끌고 상급자 코스 올라가서 뒤에서 에스코트 해 주면서 내려오더군요
물론 전문강사가 지켜주니 상관은 없지만
아이들 특징이
앞, 뒤 ,좌 ,우 안 보고 그냥 강사가 지켜주겠지 합니다
혹시나 초록 강사가 뒤 쫒아가고 초딩학생이 앞에 간다면 절대로 곁에가지 마십시요
재수없이 박으면 손해 봅니다

루카나

강습 어느정도 받으시면
스키강사가 아이들 끌고 상급자 코스 올라가서 뒤에서 에스코트 해 주면서 내려오더군요
아이들 특징이
앞, 뒤 ,좌 ,우 안 보고 그냥 강사가 지켜주겠지 합니다

요거 공감이요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.234.196.74

무조건 속도줄이거나 피해야 상책..
제가 뒤에있어도 거꾸로 역주행에서 올라와서 박지않을까 상상도 합니다 쿨럭..

타쿠

*.36.175.149

ㄷㄷ 무섭네요 ㅋㅋㅋ 평일에 저정도면 주말엔 =ㅂ=;;;

YapsBoy

무엇을 상상하시던지 그 이상입니다 ㅋㅋ

꼬꼬마_콩

*.12.196.10

블루스가 사람 젤많음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ

유댕이

*.149.55.104

험짤이네요 이건.

널판지Border

*.212.0.29

대명시즌권 팔길 잘했군요..

YapsBoy

이런 선견지명있는사람..

mmm911

*.64.57.151

와.. 보기만해도 덥네요.....

YapsBoy

이러니 똥피하기 라는 소리가 ㅠㅠ