[헝그리보더닷컴 이용안내]

진심 민폐였네요... 도대체 거길 왜 올라왔는지??

엮인글 :

심즈

*.83.27.84

궁금했겠죠?

SoulB

*.255.237.228

S1 초급이라고 알고있는데요?;;
초급자가 정상 구경도 갈 겸 해서 내려왔나보죠~^^

夢[몽냥]

*.170.222.227

S1 중급자입니다... 초급이 내려가기엔 빡셔요;

호요보더

*.63.109.32

어딜가나 있죠 그냥 그러러니 합니다.

빨간개부리

*.223.213.218

s1은 중급입니다.
경사는 둘째치고 20~30m쯤갈때마다 U자로 꺾인 코너가 4~5번 나옵니다
S모양의 슬로프 3개는 붙여놓은 코스죠.
슬롭도 좁은편이라 낙엽은 물론 턴 겨우하시는분들이 가면 길막하면
피크타임엔 아수라장이 따로없습니다.

개인적으로 성우에서 제일 위험한 코스같습니다-_-;;;

근데 그도 그럴것이
낙엽으로 첼린지 에코 쓸고내려오시는분들 허다하더군요.
지난주 지지난주...

복학생님

*.226.222.159

저도 에코갔다가 낙엽쓸고왔는데 무서워서....구석에븉어서...민폔가요? ㅜ

파우더보딩

*.216.0.99

s1 성우에서 젤 위험한 코스 동감합니다.

지난주 토요일 만원에 행복 때 s1 갔다가.. 내려오면서 부딪혀서 넘어지는거 4차례나 목격했네요....

빨간개부리

*.223.213.218

그나저나 물음표 달렸으니 탑승하자!!!

로시난퉷

*.143.37.190

혼자 올라왔겠습니까?

더 타실분 안계시면 오라이~~~~~~~~~~

샤오사랑

*.219.53.63

S1 진입로에 초보자 진입금지 라고 크게 써있슴다 ㅎㅎ
아마 자신을 초보자라고 생각하지 않는듯...

올시즌카빙정벅

*.214.164.197

뭐 대명에는 흔한 일이라 ...
그져 패트롤만 바삐 움직입니다

소판돈백원

*.245.165.231

토요일에 s1 한번 들어 갔다가 초보 보더, 스키어들 길막에 식겁해서 그 뒤로는 근처도 안갔어요..
근데 그 와중에 그 좁은 슬롭에서 트릭 연습하는 사람들도 봤네요..
초보 보더, 스키어들이 가까운 거리에 있었는데 트릭 하다가 미스나면 어쩌려고..

요이땅

*.131.201.253

초심으로 돌아가셨나 봅니다.

소심안전보딩

*.222.206.29

그래도 올라오셨는데 S1 아니면 내려갈 길이 없잖아요..ㅋ
부디 다음에 안 올라오시길 바랍니다..ㅎ

★SIORI★

*.53.12.63

낙엽이면 차라리 다행이게요...부르스 보딩을 하더라니깐뇨!!!!!!!

췟췟췟...ㅡ_ㅡ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SoulB

*.169.236.197

우잉, 혹시 위의 제 댓글에서 오해가 있을까봐 올려요~~~

전 S1은 스키어들이 이용하기 적절한 슬롭이라고 생각합니다.
경사는 완만했다 좀 가파랐다가 지맘대로고.. 슬롭 폭 자체도 너무 좁고...
벽타기 하시는 보더분들 간혹 보이지만, 좁은 슬롭에서 잘타든 못타든 스키와 보드가 엉켜있으면 서로 불편하죠...

말이 길어졌네요^^;;

S1슬롭은 전 초급인줄 알았어요........ 브라보랑 비교했을때 경사도가 너무 차이나서 ㅡ;; 이제 중급으로 알고있을게요.ㅠ