[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩의 정석?

조회 수 337 추천 수 20 2013.01.24 16:10:04
내년이면 보드를 탄지20년째 되는 개츠비 입니다.
밑에 또 시끄러운 글이 있는데, 정석 어쩌고
합니다.
정통이니 정석이니 따지기 전에 먼저 실력을 인정받아야 합니다. 가장 좋은 예가 리키님처럼 기선전에 입상을 하는 것이지요.
그정도 실력이 되면 멀리서만 봐도 누가 타는지 딱 알아보이고 리프트 위 보더들의 모든 시선을 빼았지요.
슨세임과 히로유키를 비교하였는데, 그것은 고양이나 호랑이나 둘다 고양이 과이니 고양이도 호랑이라고 쳐줍시다. 라고 하는겁니다.

슨세임님이 자신의 정석을 류파로 인정받고
싶어하시는데 그럼 기선전에 나가서 입상하시면 됩니다.
그리고, 히로유키나 리키님의 스킬을 폄하하실거면 먼저 자신의 실력은 둘째치고, 자신이 누군지 밝혀야 하는게 기본아닌가요.?
아니면 셧더 뻐컵 하시고.......
엮인글 :

DandyKim

*.218.32.218

속이 다 후련하네요.추천

고메

*.127.225.133

전 잘타는것보단 이쁘게 타는게 눈길이 가더군요
여성분이 참 이쁘게 타시는분 많으시던데
가서 가르쳐 달라고 그러기도 그렇고

자세가 이쁘신데 좀 가르쳐주시면 안될까요? 이러면 참 뵨태로 볼까봐

Super Naturals

*.1.174.104

깨알같은 반대 한표있네요~ㅋㅋㅋㅋ

슨셈.....요즘 장사가 안되시나.......

그정도 스펙이면 정치 입문해도 되겠던데~~~

히로유키도 간단한 트릭정도는 하는데~

전 작은 슨셈에게 작은 소망이 있다면.....

알리치는 동영상이라도 한번 봤슴 하네요~~

그 지랄맞은 붕알턴말고~~~~~

김설탕

*.108.116.236

히로유키의 프리라이딩이 더 많이 부각 받는 면이 있지만 그라운드트릭도 간단한 트릭 정도가 아니라 거의 그라운드트릭 '마스터' 수준입니다. 스트릿스타일 비디오같은거 보면 프리라이딩보단 그트가 부각이 되서 쭉 나오는데 빠르게 다양한 기술이 이어지는데도 전혀 지저분하게 느껴지지 않는 콤보 트릭의 정수를 보여주지요. ㅎㅎ 그나저나 저도 어제 슨세임이라는 분 얘기만 듣다가 영상을 처음 봤는데 뭐랄까...좀 난감하더군요. ㅋ

호요보더

*.63.109.32

셧더 뻐컵 하시고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

홧팅!!!!

투친

*.16.250.15

히로유키 트릭 정말 잘해요. 라이딩 동영상만 보신 듯..

보더헤헤

*.33.184.109

닥추

Rider.Yoon

*.108.196.61

헝글 기웃거리면서 시즌되면 주기적으로 글 올리는 듯함요. 부끄러운건 있는지 드러내지는 못하고 -.-

불꽃남자♡

*.104.250.49

벼는 익을수록 고개를 숙이고 보더는 실력이 익을수로 asky가 되어가더이다..

저승사자™

*.42.219.108

전 그래서 항상 밝힙니다.

그래서 머리가 빨리 자라;;;;; 아...아닙니다.

허슬두

*.149.120.249

레쿠님이 이런 사실을 아는지요?

RockQ

*.226.222.109

ㅋㅋ슨세임 기선전 나오면 잼있을듯요ㅋㅋㅋ
막 거꾸로 올라가고..ㅋㅋ

프레디오버

*.7.24.20

기선전이 뭔지 모르는 사람들도 많아서....

DAIJIRO

*.124.106.137

기선전 풀어서 쓰면 기술선수권대회 일꺼에요^^

셰이크

*.111.4.102

섯따 배꼽 인줄.. ㅌㅌ =3
농담임 ㅡㅅㅡ

Leo!

*.10.110.206

기 기능
선 선수권
전 전쟁??

진짜 뭔가요 줄임말 인가요?

깃발지나가는거요 라고 누가 댓글 달아 주시긴 했습니다. ㅎ

찾아보니 기술선수권대회 라는군요..``;

ManiaClub

*.232.21.223

그냥 관심을 꺼버리는게 좋지 않나요?
나너한테 관심 없어.. 머 이런거.. ㅎㅎ

불꽃탱이

*.241.147.40

자..

이정도에서.. 탑승? ㅋ

겐세이짱

*.50.21.20

시원한 한마디 해주셨네요. ^^; 마지막 문장 강추.

김탁구

*.221.157.116

조용히 추천한방하고 갑니다~!

mmm911

*.64.57.151

셧더 뻐컵 <-- 한글로 쓰니 더 무섭네요 ㅎㅎ

날아라초보.

*.111.1.122

쉬원쉬원 하십니다 이런건 추천~