[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘  헝그리보더 채팅창에 들어갔다가....일기 작성하라고 말씀하시는 몇 몇 분들에 의해....채팅창에서 쫓겨나...다시금..

.

일기를 작성하러 왔습니다......

.

직장이라 일기장은 집에 있는 관계로 급하게 기억나는 에피소드 하나 올려볼께요.....

..

2008년 2월 말쯤...슬슬 시즌이 끝나가는 무렵이었죠...제가 다니는 스키장은 늦은 개장과 빠른 폐장으로 ~

.

아주 유명한 곳이라 처음으로 원정을 떠나게 되었습니다. 그곳은 용들이 산다는...용평...

.

슬롭이름도 용들 이름이더군요...*.*;;;

.

아는 형을 따라 곤도라를 타고 정상으로 갔죠...제가 다니던 스키장에는 곤도라가 없어..너무나 신기했죵;;;

.

정상에 도착하고, 그 동안 갈고 닦은 엄청난 실력으로...베이직 턴을 시작했습니다...

.

앗;;;그 때...항상 봐 오던 검정색 또는 우중충한 색의 보드복이 아닌 완전 아래위로 노랑색의 알흠다운...꽃..

.

보더님이 엣지를 박으며 제 옆을 지나가시더군요....

.

아~~스키장을 다니면서 그렇게 광채를 뿜어내며~아름다운 자태로....내려가시는 보더분은 처음 봤습니다.

.

내려가시면서 가끔 옆으로 앞으로 휙~돌다가 아콩;;;하고 넘어지는 모습까지 너무나 아름다웠어요...

.

그래서 죽을 힘을 다해서....따라갔습니다. 그 날은 평일이라 사람들이 별로 없어서 턴이고 뭐고~~그냥

.

데크를 일자로 두고 눈가에 눈물을 흘리며 따라갔습니다...(원정 당시 고글이 없었습니다..)

.

그렇게 정신 없이 내려가다 보니...그 여자분이 중간에서 잠시 쉬시더라고요...

.

그래서 저도 힘든 척 하면서 그 근처에 자리를 잡고 앉았죠.....

.

어떻게 말을 한 번 걸어볼까....무슨 말을 해야 이 꽃보더님이 놀라지 않으실까...고민하고 있는데

.

그 분이 데크를 벗어시고는 저에게 걸어오시더라고요..

.

아~~그 때 심장이 콩닥콩닥 뛰는게;;;정말 온 세상의 축복이 저에게 내려오는 듯 했습니다...

.

의문의 꽃 보더 왈 "저기요~~"

.

그 순간...저는 하늘이 무너질 듯한...기분으로...얼굴도 들지 못하고..

.

희뉴 왈 "네~~~"라고 대답을 하며 초롱초롱한 눈빛으로 슬롭만 쳐다보고 있어죠!!!

.

그리고 그 꽃 보더님 왈  "불 쫌 빌려주세요!!!!"

.

헉;;;;;;부끄러워서 얼굴을 쳐다보고 있지 않았는데...살며시 고개를 들어 그 꽃 보더님을 조심히 올려다 보니

.

말X루 레드를 물고 저를 위에서 내려다 보고 계시더라고요;;;

.

순간...중학교 때 동네 노는 누나들의 포스가 느껴졌고......................

.

최선을 다 해서 불을 붙여 드리자...라는 생각에 벌떡 일어났죠;;;;

.

근데;;;그 때 제가 보드를 신고 있었던 걸 깜빡했어나 봅니다...너무나 많은 상황이 한꺼번에 지나갔기에...

.

결국 저는 라이타를 들고, 일어서다....앞쩍과 함께 슬롭 밑으로 미끌어내려 가기 시작했죠..

.

라이타일병은 젖으면 안되는 다는 일념하에 오른손은 하늘을 향하고, 왼손은 바닥을 짚으며...슬롭 아래로

.

질질질....끌려 내려가고 있었습니다..

.

그렇게 5미터 정도를 내려가서 겨우 멈추고, 창피함과 억울함에 일어서지도 못하고

.

그대로 얼굴을 박고 누워있었죠....그리고 다른 마음에서는 라이타 일병은 구출했다.....라는 안도감과...

.

그 때  누군가가 제 손을 잡는 느낌이 들더군요

.

엎드려 있어도 분명 이건 그 엄청난 꽃보더이며 동네 노는 누님의 손이라는 걸 알아챘죠..

.

하지만....그 순간도...잠시...제가 그렇게 구출하려고 했던 제 라이타 일병은...

.

그 무서운 누님의 손에 들려 있고, 누님은 불을 붙인 뒤 엎드려 있는 저에게

.

"땡큐"라는 한마디와 함께 라이타 일병을 데리고 내려가셨습니다..

.

아....보드 인생이라는게;;;참 험난하구나;;라고 느낀 하루였죠....ㅠㅠ

.

밑에 글 보니 슬롭에서 담배 피던 분 이야기가 있길래...저도 이 사건이 생각나...한 번...작성해 보았습니다....

엮인글 :

럼블

*.109.124.233

필력이 좋으시네요~~ 어여 담편을 쓰세요~~ -0-++

흰우유소년

*.36.48.247

아...그렇게 평가해 주셔서...감사합니다..저 퇴근해야 해서;;;;6편은 내일;;;;;

빨간개부리

*.223.213.218

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞쩍과 함께 5m내려가서 라이타 들고있는 자세를 생각해버렸어욬ㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

ㅠㅠ;;;직접 보시면....더 암담하셨을 수도 있어요 ㅠㅠ;;;;;;;;;

저승사자™

*.42.219.108

아 뺏긴건가요?;

흰우유소년

*.36.48.247

네;;;;데려 가셨어요...제 라이타 일병을 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;

소판돈백원

*.245.165.231

보드장에서 라이터 삥 뜯기신 얘기네요..ㅠ

흰우유소년

*.36.48.247

네...슬픈 일이죠 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;흑흑;;;;;;;;;;;

IMKoo

*.62.173.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채팅방에서 쫒겨날만하심 ㅋㅋ 다음편 올려주세요 어지럽단말이예요 ㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

ㅠㅠ;;;저도 퇴근해서...일기장을 쫌 들추어 봐야겠네요;;;ㅠㅠ;;;;

유댕이

*.149.55.104

ㅋㅋㅋㅋ일기쓰라고 쫓아내시다니.ㅋㅋㅋㅋ

흰우유소년

*.36.48.247

그러게요;;;ㅠ.ㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;집에가서 일기장 뒤적해야 겠네요 ㅠㅠ

덴드

*.222.119.2

라이타는 돌려주고 가시지... 야속한 누님 ㅜㅜ

흰우유소년

*.171.163.16

포스에 눌려 라이타 일병을 다시 복귀시킬 수가 없었습니다 ㅠㅠ

심즈

*.53.97.52

얼렁 퇴근하셔야겠네요.ㅎㅎ

흰우유소년

막;;;퇴근 완료했어요^^;;ㅎㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.33

빨리 빨리 다음편을ㅋㅋㅋ
이분 글 중독성있네요ㅋㅋㅋ
진짜 필력이 좋으신거같아요ㅋㅋ

흰우유소년

아^^;; 재미있게 봐 주셔서 감사합니다. 므흣^^:;;;

두더지28호

*.199.110.41

그리고 그 꽃 보더님 왈 "불 쫌 빌려주세요!!!!"
빵 터졌네요 ㅎㅎ

흰우유소년

ㅡㅜ;;;;아픈 경험이었어요 흑흑;;;

jp.

*.217.134.155

라이타 삥뜯긴썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰우유소년

ㅠㅠ;;;;;그렇죠;;;가끔 라이타도 삥 뜯기기도 하고 그러죠;;;;;ㅠㅠ

한편길동이는

*.11.173.251

라이타일병 구출기 기대해 봅니다..ㅋㅋㅋ
그럼 6편으로 고고싱~

흰우유소년

헉...라이타 일병은..그렇게 최후를 맞이하였답니다 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;