[헝그리보더닷컴 이용안내]
많은 분(?)들이 걱정(?)해 주신 덕분에

별 탈 없이 돌아갑니다. 생각보다 쿠사리도 적게 먹었구요...

외근한번 나갔다오면 온몸에 힘이 쭉 빠지네요..ㅡㅡ;
엮인글 :

덴드

*.222.119.2

쿠사리투어 실패 ㅜㅜ

몸에좋은유산균

*.234.43.33

음? 성공아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ기분이 살짝나쁘고 대체로 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

쿠사리를 많이 먹었어야 성공이죠!... 는 농담이고 ㅎ 고생하셨습니다ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.33

ㄷㄷㄷ저 회사에서 쫓겨나요ㅋㅋㅋ

구짜♪

*.205.193.156

^^^^얼렁집들어가서 푹쉬세요~~ㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.33

ㅋㅋㅋ그래야겠어요ㅋㅋ내일 심야보딩을 위해서 체력을 비축해야징~ㅋㄱㅋ

RockQ

*.226.222.109

고생하셨습니다~^^
소고기라도 사드세여^^

몸에좋은유산균

*.234.43.33

소고기 사 묵...고싶은데 돈이 없어요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산서 고글 분실했네요 ㅠ_ㅠ [5]

아거 힘들어... 다들 강원도만 댕겨유? [27]

• Jekyll
  • 추천 수 0

이정도는 되야 침좀 흘리죠... file [19]

저는 ㅠㅠㅠ [8]

• IMKoo
  • 추천 수 0

이 정도는 되어야.. file [10]

• CABCA
  • 추천 수 0

배가 고프신 분들만 보세요. file [25]

• EunJin
  • 추천 수 0

지름보고입니다...:) :( file [50]

내일 야간 달리기로했었는데 파토났어요.. [9]

휘팍 보드렌탈시 문제 [4]

• 청음
  • 추천 수 0

난 누군가 file [48]

• clous
  • 추천 수 0

떠납니다.. [13]

외로움 신세한탄 좀 하겠습니다. [17]

용평 다녀왔어요.... 교촌치킨님 왁싱&엣징도 받았슴다 ㅋㅋㅋ [23]

• 숭숭숭
  • 추천 수 0

욕먹는중.... [64]

보드&스키 빽미러 연구중 입니다 file [21]

대박! 오늘 하이원 후기! [15]

평택분들은 없으신가요??!! [22]

• 빠떼루~
  • 추천 수 0

내일 어디로 갈까~ [3]

• 열폭
  • 추천 수 0

요즘 리키님, 히로유키와 붙자는 글들이 많아지는데 [8]

• leeho730
  • 추천 수 0

빠쑝 테러리스트~ +_+ [19]