[헝그리보더닷컴 이용안내]

대략 발볼이 기괴하게 크면.... 머리도 옆짱구가 되죠^^

직업이 건설현장 상주해서 하는 일도 있다보니...

안전모는 많이 써보아서^^

그래도 안전제일 마크 달린거 쓰고 타기에는...

한번 해볼까요? 귀마개도 있고 햋빛가리는 것도 있는것 같은데 ㅋㅋ

각설하고.... 쿨럭....

일단 옆짱구에 머리 큰 우리들은....

디자인도 신경을 많이씁니다만....

대충 블랙에 귀 따뜻하고 가격 착하고...

스티커질 하면 된다는 마음가짐으로 ㅋㅋ

볼휑 헬멧을....

제가 튜턴하는 이 헬멧은 안전모와 같은....

다이얼 조절식으로 제 대두가 커버됩니다...ㅋㅋ

제 대두사이즈 머리숱도 많아서...

제일 두꺼운 머리둘레가 61-58 ㄷㄷㄷ

머리깎으면 비니 쓸 수 있을까?

아 나도 울 와이프꺼 같은 살로몬꺼 이쁜거 쓰고싶었는데....ㅠㅠ

뽁뽁이로 공기들어가고 벗을땐.... 버튼눌러서 바람빠지고....ㅠㅠ

가격 ㅎㄷㄷ

처음 구입 시

물론 옆짱구들 아프긴 합니다만....

전 전동드릴질과 사포질을 잘하니까요^^ 

제 친구들 포함 한 3개쯤 하다보니...

3분-5분 사이에 가공완료... 깍아낼 곳도 별로 없고...ㅋㅋ

그냥 사포질... 드라이기 쓸 필요도 없고 누를 필요도 없고....

안쪽 안쪽 튀어나온 스티로폼 갈아내기만 하면....

다이얼을 꽉 조여도 안아픕니다....^^ 맞춤형 헬멧...

앞머리가 쫌 놀긴 해도... 전 뽁뽁이로 해결^^

이제 스티커 질을 해야 할텐데....

뭐가 좋을까나....

좌표는 검색쎄우세효...

참 사이즈는 무조건 XL

한줄요약

: 이 헬멧덕분에 역엣지 점프 4미터 이상하고 머리랜딩하고 나니 목만 아프더이다.... 그래도 안깨짐....ㅎㅎ

붉은표범

*.44.95.150

오~ 저도 대두입니다..ㅜ

머리가 커서 정장이 안어울려요 ㅠ;;

로시난퉷

*.143.37.190

토닥토닥....

대두동지여!....

지르면 갈아드릴까요?

고메

*.127.225.133

요즘 인기있는 나이키 스티커?
귀엽게 뽀로로 어떤가요 -_-

로시난퉷

참고하겠습니다....ㅋㅋ

고메

*.127.225.133

아 요넥스 스티커도 요즘 인기인듯

로시난퉷

검색 중 ㅋㅋ

하하아빠

*.166.173.183

헬멧사러 매장에 갔는데,
제 머리가 들어가는 놈이 딱 한개밖에 없더라는....
선택의 여지가 없이 그냥 그놈으로... 쩝..

로시난퉷

토닥토닥....

저승사자™

*.42.219.108

죄송해요.

소두인데 클릭 했어요;

로시난퉷

워워워....

인증하세요!

토끼삼촌

*.149.164.199

흥 비추했어요.. 대두당을 무시하시다니...
저승사자님 머리가 작은편이긴 하죠.

권영대

*.121.151.229

닉넴옆에 저승사자님 아닌가요? 모자 너무 작은거 쓰신듯..

그래이젠

*.111.135.254

저는 드라이버 손잡이로 쓱쓱~꾹꾹 누르다가 도저히 안되겠다 포기할 즈음, 건너 시즌방 형님이 숟가락 신공으로 시원~하게 눌러주셨네요 ㅋ 이젠 비니쓰고도 맞춤으로 쓸 수 있어요~

드록표

*.106.68.2

어라 이거 이쁜데요? +_+

로시난퉷

가격도 착하더라고요...

전 딱총 서바이벌 할때 부터 애용하던 브랜드라..ㅋㅋ

소년왕

*.101.49.83

오호.... 학동에 취급하는 샵이 있나요?

로시난퉷

인터넷에 검색하시면 주르륵 나옵니다.