[헝그리보더닷컴 이용안내]
곱창 좋아시는 분들중에 산속의 곰탕!
곱창전골 정말 맛있어요 강추^^. 둔내셔틀로 설명드리면 농협에서 내려서 쭉 걸어가시면 있습니다! 정말 곱이 꽉차있어요! 다리지나서 미니스톱위에? 만두국 4천원!! 정말 김치만두가 한가득 들었더라구요!!!더 좋은곳있으면 추천및 공유 부탁드려요^^
엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

둔내막국수 보다는 자매식당이 나아요.

둔내 막국수는 예전 맛을 잃었음......

sophy

*.236.37.76

마자여 ㅜ ㅜ 후추 다시다 국 ㅠ ㅠ

복학생님

*.186.181.24

자매식당!! 한번가봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 네이버이도에 치면 나오나요?

아롱이사랑

*.44.111.52

지구촌,호림촌두부,들꽃피는언덕,시골밥상,자매식당, 거리는 좀 있지만 광암막국수 등 맛집 많아요`~ㅎㅎ

진미촌 매운갈비찜도 맛나요~~ㅎㅎ

SoulB

*.169.236.197

둔내에서 나고 자란 제 친구보다 빠삭하신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

둔내 IC 근처에 농협 한우 직판장 있어요...... 횡성한우 최고입니다 ㅠㅠ

복학생님

한우.........먹고싶지만.........ㅜㅜ너무비싸요!

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

아 상상 되네요
그 이쁘장한 자태
꽃이핀다 꽃이펴

CarreraGT

*.12.68.29

말씀하신 곳은 둔내막국수. 고요 ㅎㅎ

막국수 집이지만, 칼만두가 진리 같습니다.
예전엔 막국수도 맛있었다는데, 요즘은 맛이 랜덤이라고 미식가 보더분들이 그러시더군요 ㅎㅎ
둘이 가면 칼만두 하나에 비빔막국수 하나 시키면 딱.
셋이 가면 칼만두 하나(둘)에 비빔막국수 하나(둘)에 수육시키면 딱!. ㅋ

위에 아롱이 사랑님이 얘기하신 광암막국수도 맛있고요. (근데 얜 새말에 있어서 좀 멀기에, 복귀할 때 먹는게 낫고..)

말씀하신 곱창집은 한번 먹어 볼께요~ ^^

제가 그 외 추천하는 집은 자매식당이랑, 문화정육점 (둘다 둔내읍내) 리조트 입구 렌탈샵 즐비한 곳에 있는 있는 양지성 국밥 추천합니다. ㅎ

복학생님

이름이 둔내막국수이군요!!
저희도 가서 막국수시켰었는데....전 막국수를 별로안좋아해서^^
떡만두국을 먹었는데 만두가 참 맛있더라구요! ㅎㅎ 가격도저렴해서 좋았어요 ~

제가 말한곳이 산속의 곰탕 인데요! 이게 곰탕집인데 곱창전골을 파는데.............
이게 정말 맛있습니다........정말 강추해드립니다~
셔틀타고갈때 오전타고가서.... 오후셔틀타고 나가서 소주에 곱창전골 먹고 서울셔틀로 복귀한적도 있네요^^

복학생님

자매식당이랑 양지성 국밥집 가봐야겠어요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하라케케

*.145.239.9

아... 차가지고 가야... 먹을 수 있겠네요!

시즌 마지막날 장비 뺄때... 먹을 수 있다는.. 결론이네요.. ㅡㅜ..

어쨌든 정보 감사 감사요! ^^

복학생님

*.226.222.159

둔내셔틀이용하시면^^ 오전타고 2시정도차 타고나와서 5시반차 타고 들어오시면 셔틀타실슈 있어요^^ 무료셔틀이용하세요 ㅎㅎ

복학생님

둔내셔틀이용하시면^^ 오전타고 2시정도차 타고나와서 5시반차 타고 들어오시면 셔틀타실슈 있어요^^ 무료셔틀이용하세요 ㅎㅎ