[헝그리보더닷컴 이용안내]
그러지마세요...
원래 리프트에서 담배피지말라그 금연이잖아요.그런데 두분이 나란히 앉아서 두분다 담배를.....
피지말라면 좀 피지마세요... 필수있는 흡연구역이 있잖아요....
딱 보니깐 동호회시면서 보드도 잘들 타시던데, (브라보 모글코스와 웨이브를 기가막히게 타고내려오심)그럼 기본 매너는 좀 지키셔야죠.
담부턴 그러지마세요...
분명히 헝글 할것같아서 글올려봅니다.
엮인글 :

붉은표범

*.44.95.150

옆에계신데도 핌?

흐밍...ㅠ

코에점만고소영

*.236.27.253

뒤에 리프트에 앉았지요 ㅜㅡ 냄새가 직빵으로와요.;

초찌멍멍이

*.239.251.108

혹시 체크?? 아래위 깔맞춤 아니었는지요?
본것 같기도 하고 ...

코에점만고소영

*.236.27.253

말해도될까요~?정확히 봤거든요....후환이 두려워서요 ㅜㅡ 무서워요
그런데 님께서 말씀하신복장은 아니였어요@..@

SoulB

*.169.236.197

소리쳐보시지요..... "냄새납니다!!!" 내려서 마주치면 맆트 알바도 있고, 주변사람도 많구요.^^

*.68.242.185

비비탄으로 헬멧 뒤통수 계속 맞추면 딱인데....

이건 뭐 헬멧 맞고 탁탁 소리만 날뿐 폭행도 아니고 뭣도 아니고..

담배피운것에 대한 응징치고는 약하다는..
헬멧에 기스났다고 고소하려나... ㅋㅋ