[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔로보딩 하시는 분들한테 좀 궁금한거 있는데요

같이타요 게시판에 같이 타자고 올렸는데 초보한테 연락오면 어떻게 같이 타는건지 궁금해서요^^

저두 같이 타고픈 맘에 혼자 가기전에 항상 유심히 보는데

왠지 연락하면 초보가 연락해서 제대로 못타시구 속으로 욕하실까 겁나서 외로워도 슬퍼도 그냥 혼자 타는데 ㅎㅎ

어제 혼자 솔로보딩했는데 혼자타시는 분들한테 말걸까말까 엄청 고민하면서도

실력이 미천한 초보인지라 차마 입밖에 "같이 타실래요"라고 말 못하겠더라구요^^:

강습해달라는 소리는 아니구(배우고픈 맘도 좀 있음ㅋ) 그냥 리프타탈때랑 잠깐 쉴때 이야기가 하고싶을뿐인데 ㅎㅎ

그냥 초보 솔로보딩이 지겨워 적는 넉두리였슴돠^^;

탑승은 아니아니아니되오~ (탑승도 얼마전에 검색해서 알았다는ㅋㅋ)

엮인글 :

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

전 가끔 관광보딩하고싶을때 초보분들이라도 그냥 무료강습해서 초보하나 구제해보겠다는 생각으로 같이 탑니다..

I보라향기I

*.223.135.36

아;; 님같은 분이 많았으면 좋겠어요^^ ㅋㅋ
만약 초보랑 같이 올라가면 슬로프 중간에서 기다리는건가여? 아니면 다 내려가서 기다리는건가여?

이것도 궁금했는데 ㅎㅎ

구짜♪

*.205.193.156

저는 구분안하고 다같이타요 ㅋㅋ 전 라이딩위주인데 라이딩을 하시는분이랑 만나면 제가알려드린다거나
제가 배울점은 배우고요~~ㅋㅋㅋ
초보자랑 배우면 어느정도 그래도 알려주지않을까여//ㅋㅋ

I보라향기I

아~ 착한마음씨를 가지신 보더분같으세염 ㅎㅎ
답변 ㄳ합니당

주연빠빠

*.130.111.226

여자분이세요? 지산 베이스 이시면 같이가요~~
남자분이시면 탑승~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I보라향기I

탑승...ㅠㅠ

저승사자™

*.42.219.108

애 아버지가 이무슨......

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

ㅋㅋ

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.203.163.49

누구나 초보이던 시절이 있잖아요. 제가 처음에 보드탈때 개고생한거 생각하면 진짜 가르쳐주고싶을때가 생기더라고요.
전 처음 보드탈때 중급자슬롭 내려오는데 3시간걸림...엉덩이로 질질끌면서 내려와서...;;

I보라향기I

저두 2번째 출격할때 용평 그 뭐냐 레인보우 가서 내려오는데 진짜 보드 매고 내려오고싶었어요 ㅎㅎ;;ㅠㅠ

지후

*.231.59.37

일단 같이가서.....리프트만 같이타요~

I보라향기I

내려오는 시간이 다를텐데 기다리시나봐여?ㅎㅎ 답변감사여^^

고메

*.127.225.133

직접 글을 올려보세요
초보인데 같이 탈 초보 구합니다 라구 ^^

I보라향기I

그것도 방법이네요 ㅎㅎ 답변ㄳ여^^

왕초보..

*.206.193.187

저 이제 4번 갔는데 저랑 가실래요 저도 왕초보에요 ㅋㅋㅋ 솔로보딩 외로워요 ㅠㅠ 참고로 남자사람임..
근데 탑승이 뭐에요???

고메

*.127.225.133

질문글을 묻고답하기가 아닌 자유게시판에 올리면 글이 이동돼요

I보라향기I

전 남자여자 상관없어요~ 저두 남자사람이에요 ㅎㅎ 어디로 다니세여? 전 비발디로 가는데^^

재퐈니

*.36.138.4

실력 너무 차이나면 한두번 같이타고
한두시간 따로 타다 다시 만나서 또
같이타고 차한잔먹고 또타고 하시면 되죵
근데 혼자 타시면 왠만하면 같이탈끄에요^^
자기도 말동무 있으면 좋것랑요~

I보라향기I

아 같이타다가 헤어지고 시간지나서 쉴때 같이 쉬는군여 ㅎㅎ
답변 감사여^^

제레인트

*.94.41.89

강습병...있는 사람들 있어요...ㅋ
저도 약간 강습병이 있어서 주위 사람들 하나라도 더 알려주고 싶어하는...ㅡㅡ
(근데 막상 제 실력은...ㅜ_ㅜ)

요샌 시즌방을 안해서 당일로 휘팍 왔다갔다 하느라 주변에 친한 사람들도 제대로 못챙기지만...
가끔 운이 좋으면 정말 잘타는 분들이 열심히 강습해 주실 때도 있습니다..ㅋ

제 친한 동생이 그렇게 좋은 싸부를 만나서 열심히 배우고 있어요...^^;

그 동생이 여자 사람이라서 그런것은 아닐....겁니다....ㅡㅡ;

I보라향기I

전 이쁘장한 꽃보더가 아니라서 ㅎㅎ

로시난퉷

*.143.37.190

전투보딩...ㄷㄷㄷ

3시간동안 풀로....ㄷㄷㄷ

I보라향기I

저는 그게 더 좋아요 ㅎㅎ

ramram

*.70.22.207

헉!!! 이글 제가 쓴건줄 알았어요.
저도 초보라서 고수님들께 폐끼칠까봐 외로워도 눈물닦으며 혼자 탔거든요ㅠㅠ
고수님들은 상급 슬로프에서 엣지 콱 박고 카빙하시면서 훨훨 날아가실텐데
저는 초중급에서 자빠링하면서 기어갈테구ㅠㅠ

소심해서...같이타요는 매일 들락거리나 차마 연락을 못하겠어영 ㅠㅠ

I보라향기I

앗 저두 그래요 ㅋㅋ 소심해서 연락만 못하지 누가 몇시에타는지 줄줄 외울정도 (비발디만ㅋㅋ)
어디로 다니세요? 같이 보딩함해여 ㅎㅎ

ramram

*.70.22.207

저는 시즌권 없어서 그냥 시간나는대로 아무곳이나 다닙니다 ㅋㅋ
나중에 시간 맞으면 같이타요~

KINGCO

*.177.170.238

사실 같이 탄다고 해도 어느 정도 같은 슬로프를 즐길 수 있는 수준이 되어야지, 수준 차이 너무 나면 강습 비슷하게 되버리죠.

근데 차라리 강습을 받는 거면, 금액적인 부분을 떠나서 가르쳐주시는 분이나, 가르침 받는 분이나 별다른 문제 없이 강습을 수용할 수 있는데,

문제는 같이 타요~ 로 해서 함께 타는데, 어느 한 쪽이 훨씬 잘 타게 되고 잘타는 쪽이 "아, 거기서 그 턴 할 때는 로테이션을 어떻게 하고, 시선을 어떻게 하고, 끝까지 기다렸다 타고~" 이런 식으로 말해주면, 뭐 좋은 게 좋은 거라고 탈 타는 사람이 해주는 충고 들어서 나쁠 건 없는데, "네가 뭔데 날 가르쳐?" 라고 느낄 수도 있죠. 조언해주시는 분들도 그걸 아니까 조언을 되도록 안 하게 되고요.

그게 아니라면 같이타요~ 하고 얼굴만 익힌 다음에 각자 다른 곳에서 놀다가 배고플 때나 힘들 때 얼굴 한 번씩 보는 것도 나쁘진 않죠.

아롱이사랑

*.44.111.52

글을 잘못썻네요~~ㅎㅎ 웰팍은 슬롭이 길지않아 기다리거나 가끔 강습도 해드립니다~~ㅎㅎ

SoulB

*.169.236.197

미천한 실력으로라도 도움이 되는 부분은 알려드려요!!

같이타요 이용해본적은 딱 한 번이지만, 그 땐 돌아가면서 봐드렸어요~
인원수가 많아지면 돌아가면서 한 번 씩만 같이 내려와드려도 초보분들껜 좋더라구요.ㅎㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

전 혼자 계속타는데.......나중에는 알흠다운검표아가씌가 인사해주면서 그냥 들어가셔도되요~ 라고 말하더라구요.......
전투보딩했는데.......헐떡이며 맆트앞으로 ㄷㄷㄷ