[헝그리보더닷컴 이용안내]

화요일 밤12시 하이원으로 출발 고고 , 울산에서 말예요~

고속도로 140 밟고 왔어욥..잇힝

도착하니 3시네요, 순대국밥 먹고 한숨 잤는데

일어나니까 12시네요 .. 월요일저녁에 늦게 잔게 실수 -_ㅠㅠ

부랴부랴 점심먹고 곤돌라타고 아폴로 코스 고고고!!

어우 내리는 순간 전 여기가 사일런트 힐인줄 알았습니다

안개가 그저 보이는 건 안개뿐..

목숨걸고왔는데, 목숨걸고 타야겠더라구요 ㅜㅜ...

슬로프 내려가는데 3미터 전방이 안보여요 ..

안개속을 헤매며 가는데 말로만 듣던 모글 ^_^...

샥샥샥 내려오는게 아니라 턱턱턱턱 하며 내려왔네요 , 대박 ㅋㅋㅋㅋ

동시에 내몸도 턱턱턱 , 뭔가 어지러웠음..

아 이게 모글이구낰ㅋㅋㅋ 바닥만 보면서 내려옴 ㅠ

사람없다고 좋다고 저 나름 속도좀 내다가 자빠졌는데

헬멧썼는데 버클을 안채웠...

내 헬멧 저 멀리 날라가고 ㅠ_ㅠ..

모글의 무서움을 알게됨 ..

저녁에 밸리허브 옆 헤라리프트인가? 마운틴 탑으로 가는 리프트

헤라 상급 코스에서 5분이서 카빙하면서 내려오시는거에요

느므느므 멋졌음 ㅋㅋ 칼군무 저리가라였음!!!!!!

언제쯤 저 실력이 될까요 +_+

이번엔 하이원에서 미친듯이 타고 ,

강원랜드 유혹 참은게 뿌듯하네요~

엮인글 :

붉은표범

*.44.95.150

안개때문에 슬롭에 눈이 안보여서..-0-;;;죽을뻔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
64903 급우울 급짜증....인생이먼지... [6] 생긴거하곤 2013-01-25   182
64902 SP당 당원 여러분아침 출췍 입니다. -하일 드턴! file [25] 로시난퉷 2013-01-25   332
64901 웰팍 시즌권강습 [4] 짱돌라이더 2013-01-25   262
64900 드턴바인딩 한장밖에없는 각도스틱허에 대처하는 헝글인의 자세... file [7] 츄베릅 2013-01-25   295
64898 올 시즌 가장 기분 좋았던 때. file [3] KINGCO 2013-01-25   242
64897 키커뛰지 말라고 모두가 말렸지만... 해보니 되더이다.. ㅋㅋㅋ [... [5] pink784 2013-01-25   279
64896 스키장에서 가장 가슴 떨릴때는 바로 이 때죠. file [28] 토끼삼촌 2013-01-25   226
64895 달리는거야 -ㅁ- [2] 수아지 2013-01-25   212
64893 자야하는데......왜 이러고 있는지... [5] 키라이디롱 2013-01-25   198
64892 난 해냈어... [8] 볼매명수 2013-01-25   202
64890 아무래도 베어스에 슨세임인듯보이시는분이.. [9] 보딩덕재 2013-01-25   306
64889 오늘 파크를 가보았드랬죠ㅡㅡ [17] [Rivers] 2013-01-25   139
64888 간만에 들러서 사진 하나 투척..!! file [70] 정은영  2013-01-25   131
64887 3번째 시즌 12/13 [7] 똥짜루 2013-01-25   152
64886 오리털 잠바입고 잤는데... [17] 푸른 2013-01-24   200
64885 월급날!!! [22] 덴드 2013-01-24   161