[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 히로유키 동영상 봤지만 개인적으로 별로군요~~!!!!!!

전박정환님이 더잘타시는듯.....

이유는 단하나~!!

초보자 강의 동영상 만들어 주셨으니까~~!!!!

얼마나 타야 저정도 타나요..ㅡㅡ??

엮인글 :

리나인바스

*.218.11.37

안녕하세요~박정환 입니다~로 항상 시작하시는 그분 잊을수가 없어요~

소리조각

*.90.74.98

안녕하세요!!!!! 박정환입니다!!!!!

요거 중독성 있음 ㄷㄷㄷ

ooks

*.248.255.1

음소거 중임에도 사운드가 들리는거 같네요. '안녕하세요. 박정환 입니다.'

KINGCO

*.177.170.238

저도 강습으로만 박정환 라이더님 영상 봐서 솔직히 잘 타긴 하는데, 그냥 판에 박힌 대로 따는 느낌? 이렇게 착각했습니다.

애초에 초보들 보고 배우라고 정석대로 타시는 것만 보니까 그렇긴 한데,

최근 박정환 라이더님이 프리하고, 펀하게 타는 거 보고 뻑 갔습니다. 괜히 카시3이 아니구나 ㄷㄷ 이 소리가 절로 나오더군요.

막 날아다니시던데.

슈나이져

*.223.132.214

박정환프로도 완존 잘타시죠.. 머..각자 스탈로 잘타시니까요..^^

맥심아이스

*.116.82.81

전그보다 리나인바스님의 드레곤슬레이브가 더부럽다는~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
64890 오늘 파크를 가보았드랬죠ㅡㅡ [17] [Rivers] 2013-01-25   139
64889 간만에 들러서 사진 하나 투척..!! file [70] 정은영  2013-01-25   131
64888 3번째 시즌 12/13 [7] 똥짜루 2013-01-25   152
64887 오리털 잠바입고 잤는데... [17] 푸른 2013-01-24   200
64886 월급날!!! [22] 덴드 2013-01-24   161
64885 지산서 고글 분실했네요 ㅠ_ㅠ [5] 에비로드 2013-01-24   227
64884 아거 힘들어... 다들 강원도만 댕겨유? [27] Jekyll 2013-01-24   127
64883 저는 ㅠㅠㅠ [8] IMKoo 2013-01-24   135
64882 이 정도는 되어야.. file [10] CABCA 2013-01-24   182
64881 이정도는 되야 침좀 흘리죠... file [19] 섹파르타쿠스 2013-01-24   327
64880 배가 고프신 분들만 보세요. file [25] EunJin 2013-01-24   212
64879 내일 야간 달리기로했었는데 파토났어요.. [9] 권이옵하 2013-01-24   153
64878 지름보고입니다...:) :( file [50] 몸에좋은유산균 2013-01-24   114
64877 휘팍 보드렌탈시 문제 [4] 청음 2013-01-24   312
64876 난 누군가 file [48] clous 2013-01-24   122
64875 외로움 신세한탄 좀 하겠습니다. [17] 솔로보딩은... 2013-01-24   124
64874 용평 다녀왔어요.... 교촌치킨님 왁싱&엣징도 받았슴다 ㅋㅋㅋ [23] 숭숭숭 2013-01-24   183
64873 욕먹는중.... [64] 병아리삐약♥ 2013-01-24   118
64872 떠납니다.. [13] 바다의완자 2013-01-24   137
64871 대박! 오늘 하이원 후기! [15] 보더헤헤 2013-01-24   141