[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전에  타는데  코점님   뵈었구요`~

하라케케님  뵈었구요`~

코점님  남편  뵈었네요~~ㅎㅎ

제가  오늘은  올블랙이라  못 찾으셨나봐여~~ㅎㅎ

연락을  안주셔서  그냥  나왔어여~~

몸도  좀  그렇고해서`~ㅎㅎ

집에와서  쉬다보니  연락이  한분  왔네요~~ㅎㅎ

제가  무서운가요??ㅎㅎ

오시면  연락좀  주세요 

해치지 않아요~~  안물어여~~ㅎㅎ

제가  옷을  매일  같은걸  입지 않으니깐요~~

헬멧이  하나가  아니니깐요  연락을  주셔야  만날수  있어여~~ㅎㅎ

덧,  근데  갑자기  히로유키는  왜   뜨거운  감자가  되었나요??

덧2, 근데 슨세임은   또  왜  갑자기  등장하셨을까요??ㅎㅎ

엮인글 :

코에점만고소영

*.236.27.253

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
오늘은 저혼자 셔틀타고 갔던거예요~ 지금 집으로 복귀중입니다~
울남편으로 착각하신남정네는 친구입니다ㅎㅎㅎㅎ
총각이라 기분 나빠할꺼여요ㅜㅡ
안보하시고요 담에 또뵈어요^^

아롱이사랑

*.44.111.52

아 그러셨군여 ㅎㅎ 옷도 비슷한거 같아서 남편분인줄 알았네요`~ㅎㅎ

드록표

*.106.68.2

오늘 언제까지계세요? 저 심철 들어가려구용, 너무 늦으려나요 ^^..

아롱이사랑

*.44.111.52

아까 점심먹구 지비 왔어여~~ㅎㅎ 심철은 힘들어여 ㅜㅜ

별과물

*.54.137.106

그러고보니 아직 웰팍 심철시즌권 발급만받고 한번도 안갔네요.

아롱이사랑

*.44.111.52

심철은 힘들어여 ㅎㅎ 춥고 ㄷㄷㄷ

타쿠

*.36.175.149

무서운 분이셨군요...두둥 !!

아롱이사랑

*.44.111.52

아...안무서워여... 안물어여... 해치지 않아여...ㅜㅜ

SoulB

*.169.236.197

무서워요!!!!!!

농담이구요.^^;;
그냥 동영상 찍어달라고 굳이 연락하는 것도 눈치보이고 해서, 아롱이님으로 추정되는 분 보이면 아는척이라도 하려 했지만 결국 만나지 못하여 솔로보딩만 냅다 하고 왔답니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

아침에 하라케케님이랑 같은셔틀 타고 리조트 와서 더 부끄러웠다죠..ㅋㅋㅋ

하라케케

*.223.12.27

저도... 부끄...러웠지 말입니다!

다음에는 같이 보딩해요! ^^

SoulB

넵~!!! 담번에도 같은 셔틀에서 뵈면 원포 부탁드리겠슴돠.^^

오늘은 제일먼저 내려서 잽싸게 장비챙기고 도망가기 바빴다죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하라케케

*.223.12.27

으읔... 저.. 다른분에게 원포할... 실력이 안되요.. ㅠㅠ

오늘도 챌린지 C1가서... 갈림길까지 사이드 슬리핑으로 내려왔어요. ㅋㅋ

하지만 초고속 낙엽이었지 말입니다!!

SoulB

담번에 초고속 낙엽 강의 부탁드리겠슴돠!!

저는 힐에서 역엣지 걸리고 앞으로 한바퀴 굴러서 다시 슬롭위에 서서 턴 이어가는거 갈챠드릴게요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(오늘 E1인가 E2에서 자동시전...... 패시브 스킬인가봐요, 근데 쿨타임이 긴지 그다음번 역엣지엔 삼단분리 스킬 시전되더라구요..)

하라케케

*.223.12.27

웰팍에서 C1, C5 가본게 상급코스의 전부에요..

어떻게 에코를.... 살려주세요!! TT

아롱이사랑

*.44.111.52

오늘 옷이 달라서 오후에 탓어도 못 찾으셨을꺼에여`~ㅎㅎ

어떤옷 입으셨었나요??

하라케케

*.223.12.27

옷이 달라도 찾을수 있어요! ㅋㅋ

라이딩 스타일 보면 알 수 있어요!!

SoulB

검정 톨티인데요..... 나올 땐 하얀 눈사람이었어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.44.111.52

아`~ㅎㅎ

하라케케

*.223.12.27

아롱이님은 늘 찾아보고 있어요!

근데 찾아도 멀리서 보기만 해요! ㅋㅋ

항상 많은 분들이 옆에 많이 계셔서... 다가가기가 쉽지 않아요!!

하지만 멀리서도 늘 반가워요~!! ^^

아롱이사랑

*.44.111.52

제가 같이타는 사람들도 물지 않아요`~ㅎㅎ

하라케케

*.223.12.27

ㅋ... 다음에는 한걸음 더 가까이 다가갈게요!! 안라 되세요~!

아롱이사랑

*.44.111.52

네 ㅎㅎ 저는 이미 집이네요~~ㅎㅎ

주술주니

*.127.198.8

내일도 타시나여!!!??

아롱이사랑

*.44.111.52

내일도 타긴타는데 내일은 매형이랑 조카랑 와서 같이 타요~~

주술주니

*.127.198.8

아..그러시구나 ㅠㅠ 전 내일 혼자타야되서 혹시나 여쭤 봤어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발업찔럿

*.111.5.100

크 오늘 전 아주 큰일이 있엇지요 ㅠㅠㅋ

아롱이사랑

*.44.111.52

어제 제가 겪은일 같던데 ㅎㅎ 제일 마지막 전킥에서 뒤쩍랜딩 어제 직접 경험했네요~~ㅎㅎ

발업찔럿

*.111.5.100

아롱님 마저 작년에 아롱님이 저킥뛰는거 가끔 봐주셧잔아요 흑흑 ㅠ군데 3번킥 제법말려서 저같은초보는 뛰질 말아야겟어요 ㅠ

BackThree

*.216.64.120

다른옷을 입고계셨군요...ㅋㅋㅋ

분홍색만 찾고있었어요 ㅠㅠ

성깔보더

*.111.1.131

아롱이사랑님... 화나면 뭅니다!!

화를 안내시는건 함정!!