[헝그리보더닷컴 이용안내]

핫식스는 뭐 요즘 그냥 음료수 마시듯 마시는 분들 많고

좀 제대로 드신다, 하시는 분들은 레드불 찾아드시고.

코카콜라에서 내놓은 번인텐스는 인기가 없는 건지 가끔 떨이로 파는 거 보이고(개인적으로 즉시효과는 핫식그나 레드불보다 번인텐스가 낫다고 생각. 단지 지속성이 좀 떨어짐.)

최근에는 썬키스트에서 볼트 에너지 내놓았는데 이것도 나름 핫식스보다는 나은 것 같고,

레드불보다는 에너지 음료 시장 진출이 늦었지만 요즘 레드불 뺨을 후려치는 몬스터도 정식판매 된 걸로 알고 있고,

롯데는 최근에 레드불 또 따라해서 핫식스 라이트 내놓았고 ㅋㅋ 뭐 이건 거의 소화제 수준이지만

최근 GS편의점 가니까 락스타도 팔고 있더군요. 나름 북미 쪽에서 먹어준다는 락스타. 

호주 쪽에서 인기를 끌었던 에너지 V에너지도 예전부터 팔긴 했는데 얘는 인기가 좀 없네요. 하긴 가격대가 좀 그렇긴 하죠.

엮인글 :

로시난퉷

*.143.37.190

몬스터가 갑!

sKILLz

*.205.146.2

핫식스 처음 나왔을 때 먹고 몸에 열나던데.
그 다음부터는 그냥 탄산 박카스 같더라구요.
카페인량 조절 땜에 지금은 잘 안마시고 있어요.

발업찔럿

*.111.5.100

제가 먹어봄 최고는 이태원 뒷구멍으로 들어오는 식스아워인가 파이브 아워 인데.먹으니 심장에서 열이나더라구여 하지만 5~6시간후 완전몸이방전 되더라구요 ㅡㅡ그뒤로 에너지음료 잘안먹어요 ㅠ

애완개리온

*.187.2.245

땡겨쓰는개념인거죠...............몸에 안좋아요 ㅋ

로시난퉷

밤샘 근무하고 오전타러 갈때 몬스터 1캔...

땡겨쓰고 시체모드로 즐쿰합니다...ㅋㅋ

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.163.198

핫식스 과다섭취하면 다그러시진 않겠지만 저같은 경우에는 머리가 아프고 열이나기시작해 두통약먹었더니 아픈게 가시질않고 시간이 흐르니 혈압도 오르고 하루가지나니 아픈건 가셨는데 머리가 빠지더니 원형탈모 생성 그래서 지금도 강남 모xx병원에 일줄에 한번씩 치료 받으러 다녀요

젠슨버튼

*.94.41.89

얼마전 뉴스에서 보니까 카페인 함량은 번인텐스가 가장 많더군요

로시난퉷

오호 글쿤여.... 차에 좀 사다놔야겠습니다...

맛은 젤로 없지만...ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 카페인에 약해서 마시면 어지럽고 심장이 쿵쾅대요 ㅋㅋ

라리라

*.71.24.29

그 사이 안파는게 없더군요. 락스타에 몬스터에.... 저는 다음날 후유증 및 역류성식도염에 안 좋아서 못 마십니다만

Shawn78

*.234.201.172

역시 갑중의 갑은 레드불, 번 인텐스, 몬스터 그담이 락스타 라고 생각하는 카페인 내성 50%인간 입니다..

출동!에이미

*.70.52.76

요즘 바카스도 캔으로 나왔던데요..

하라케케

*.145.239.9

아흑...

전 보딩하기 전 오전에 한캔씩 먹고 타는데...

카페인의 힘이 안나타나요.. -_-;;

여전히 2시간 타면 지쳐서 쉬러 들어가고...

한꺼번에 몰아서 나타나려나요? -_-;;

YapsBoy

*.234.196.74

갑자기 붕붕드링크가 생각난다는..

필름버프

*.246.72.118

5 hours energy extreme 이 먹어본것중 가장 괜찮아요 clash jigger 현상도 덜하구요

매우 작은병이지만 한병 다드시면 좀 힘들수 있어요

운전중이나 회사서 정 졸릴때 조금씩 마십니다

보드탈때 정힘들면 한모금 마시구요

그 작은병 하나로 이삼주 사용합니다

구매는 해외구매가 더 싸요

설인28호

*.133.116.49

에너지 드링크 아무리 먹어도 누우면 5분만에 자는 1인입니다..

RockQ

*.214.84.193

에너지 땡겨쓰면 나중에 이자 잠 자야해요..ㅋㅋ
돈빌려쓰는거랑 비슷함^^;;
전 가끔 일많거나 해서 막판 스퍼트할때나 장거리운전할때 마셔요ㅋㅋ

파양파

*.53.16.52

한캔도 안먹어봄....

커피1잔먹어도..밤에 잠을 못자서... 도저히 무서워서 엄두가 안남..

사실... 커피도 일년에 5잔도 안먹음...

예전에.. 블랙커피를 하루에 3잔이상 마셨는데.. 어느날부터인가. 안먹기시작해서.. 이젠 못먹는 사태가..

막쌍

*.22.26.42

전 에너지음료는 먹어도 잘 모르겠고. 커피는 에스프레소 한잔마시고 바로 드립커피 한잔 마시니 심장이 마구 요동치고 장풍을 날릿듯한 각성상테를 겪어 봤습니다. 진짜 몸이 어찌 되는줄 알았어요.