[헝그리보더닷컴 이용안내]

3년차 접어 들고있는데요..

예전에는 오래타도 다리가 아프거나 한적은 있는데..

요즘은 한 4시간정도 타면 허벅지에 힘이 풀려 버리네요 ㅠㅠ

영상을 찍어둔게 없어서 올릴수가없지만.. 왜이러는걸까요

허벅지 힘으로 타는 보드라고 듣기는 햇지만 여태 잘못타고있어서 허벅지가 안아프다가

이제 아픈걸까요? ㅠㅠ 다리가 풀려서 턴도 제대로는 못하겠더라고요 한번 힘쭉빠지고 나면요..

조언좀 부탁드립니다.

엮인글 :

호요보더

*.63.109.32

야간행 출발 합니다 어서어서 탑승하세요

로시난퉷

*.143.37.190

노화현상 또는 평상 시 운동부족이라고 사료됩니다.

버스오라이~~~~~~~~

KINGCO

*.177.170.238

체중이 증가하셨다거나,

기존에 타던 것과 다르게 보드를 타게 되셨다거나(더 다이나막한 턴을 주기 위해 프레스를 많이 준다거나, 업다운 횟수가 늘어나고 빠른 턴을 위해 로테이션이 아닌 힘을 주신다거나)

아니면 어느 한쪽에 부상이 있어서 허벅지에 힘이 더 쏠리게 되었다거나

허벅지가 아픈 이유는 많죠.

이단헌트_1012704

*.109.226.130

아... 말씀하신 다이나믹하게 턴하려고 노력하는데 그것도 영향이 있군요 감사합니다.. 제가 게시판을 잘못선택한건가보네요.. 죄송합니다

비밀입니다

*.135.206.34

저도 좀 탈게요~ 으쌰~

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.62.163.198

안됏! 저도 탑승좀ㅋ

볼매명수

*.234.199.151

답씅

cube_

*.223.90.250

탑승ㅇㅇ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아직 안늦었죠?ㅋㅋ 탑승~

샤오사랑

*.219.53.63

탑승ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

sKILLz

*.205.146.2

오랜만에 탑승 하네요.~

권이옵하

*.111.10.151

오라이~~!

가루군

*.78.73.201

제 경험은 턴을 업다운으로 할때가 있습니다. 그때 허벅지가 아프죠.. 주로 상급 슬롭 탈때요.

말 그대로 턴이 제대로 되면 힘이 분산되니.. 다리가 덜 아프지만,
상급에서 슬라이딩시 허벅지로 버티는 턴을 몇번하면 힘들어서 그만 탄적 많아요.

제가 막차인가요??
저도 탑승....
(질문은 질문게시판에 하시는 것이 헝글 룰입니다.)

붉은표범

*.44.95.150

탑승..ㅋ

정이지

*.94.44.1

묻답 게시판을 이용해 주세요...

소판돈백원

*.223.41.98

통근버스 출발합니다~

-274℃

*.163.220.14

탑승 좀 할께요..ㅎ

애완개리온

*.187.2.245

버스기사님 생각도 해주셔야 ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

입석도되나요??

타마하켄

*.7.211.2

이미 입석인듯..그래도 탑승이요 ㅎ

심즈

*.53.97.52

입석 탑승완료. 만원은 언제 될려나요?

홀려

*.243.169.154

입석 탑승!

께옹께옹

*.7.56.244

탑승!!!

EunJin

*.183.35.39

하체가 부실한 남자라... 운동하셔야 겠어요.

스노보우드

*.99.60.95

막차인가봐요 탑승

ManiaClub

*.155.1.3

이이쿠 오늘은 첫 탑승이네요...

절대쌈닭

*.223.28.85

다탔으면 오라이~~~

똥덩어리다

*.19.185.68

아이구..아직 안늦었네..오라이..

GomRider~

*.139.165.210

제가 마지막 탑승인가요?
이젠 만석입니다.

실비아

*.66.158.174

통로에 한분이 양보해 주셨네요 겨우 탑승 ...