[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 스키장에 10번도 안가본 신입입니다..

오랜만에 곤지암 가서

젤 오른쪽에 있는 초보 코스 2번만에 턴이 자연스레 되더라구요!!!!그것도 처음 턴 할때는 끊기더니

다른 사람들이 타는거 마냥 S자 모양으로 슝슝 내려왔어요 처음 부터 끝까지 말입니다~~~

다 내려와서는 나도 드디어 된다~~~하고 바로옆 초중급? 맞죠? 거기 가서.. 딱 턴을 하는데

이건 뭐..초급에서 할때랑은 다르게 몸이 굳어서 이리 구르고 저리 구르고 하다

뒤로 넘어지고 앞으로 깨지고(고글 날아가고 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

아.. 아직 아니구나 싶어서 걍 낙엽으로 끝까지 내려왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

된다 싶어서 조금 경사있고 긴코스를 가서 경직되었나........ ㅠㅜㅜㅜ

다시 초급코스에서 타길 여러번~~~ (초급에서는 잘만되는데 왜~!!!!!!!!!!!!)ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 오늘 곤지암이 눈상태가 안좋더라구요..입구부터 발이 푹푹 들어가고 알갱이들이 가득한게ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

SoulB

*.169.236.197

겁을 없애시면 금방이시겠네요.ㅎㅎㅎㅎ

체중을 앞발에 좀 더 준다고 생각하시고, 슬로프에 직각으로 서서 보드를 탄다고 생각하고 타시면 도움 되실거에요~
(근데 초급에서 턴하실 때 업다운은 하고 계시나요?? 기본적으로 턴하면서 업, 턴 끝나면서 다운입니다~~)

막쌍

*.22.26.42

속도에 익숙해 지셔야 해요. 초급에서 조절하면서 속도를 내보세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

너무 일찍 일어났네요 [4]

흰우유 소년의 일기 6탄;;;; [48]

불금불금 아침반 문열어요(출석하세요) [56]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

26살 객기로 인한 첫경험 [68]

• 얀삐
  • 추천 수 16

급우울 급짜증....인생이먼지... [6]

SP당 당원 여러분아침 출췍 입니다. -하일 드턴! file [25]

웰팍 시즌권강습 [4]

드턴바인딩 한장밖에없는 각도스틱허에 대처하는 헝글인의 자세... file [7]

• 츄베릅
  • 추천 수 0

아아아아악 나에게도 이런일이 ㅜㅜ [7]

올 시즌 가장 기분 좋았던 때. file [3]

• KINGCO
  • 추천 수 0

키커뛰지 말라고 모두가 말렸지만... 해보니 되더이다.. ㅋㅋㅋ [... [5]

• pink784
  • 추천 수 0

스키장에서 가장 가슴 떨릴때는 바로 이 때죠. file [28]

달리는거야 -ㅁ- [2]

• 수아지
  • 추천 수 0

요새 보드를 타면서 느끼는... 다양한 잡담얘기 [14]

• hyerup
  • 추천 수 2

자야하는데......왜 이러고 있는지... [5]

난 해냈어... [8]

오늘 박스 첨 탔어요. 헐...신세계.... 엘나스 파크클리닉 후기예요. [24]

아무래도 베어스에 슨세임인듯보이시는분이.. [9]

오늘 파크를 가보았드랬죠ㅡㅡ [17]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

간만에 들러서 사진 하나 투척..!! file [70]