[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=17938296&mid=Free

링크는 지난번... 비나이다 시전...후 눈 내렸던 어느 날입니다.

헝글신(?)이 응답을 하셔서... 눈을 내려주셨죠... ㅎㅎㅎ

근데 이번... 일기예보...

눈? 비? 눈? 비... 라기에

음냐.. 당연히 눈일꺼야... 하고는

각종... 지역별 정화수(?)를 준비하고 눈을 비는 기도를 등한시 했더니만

비를...

그것도 3일 씩이나...

말이 됩니까 말이....

빨랑 폭설한번 뿌려줘요.

빨랑.

난 곤쟘 시즌권자일 뿐이고

19일 20일은 용평으로 외도를 했으며

2월 부터 용평 시즌권자가 되지만....

주중에 갈수 있는곳은 곤쟘밖에 없단 말이죠.

주말에도 하루 또는 1박 2일을 풀로 놀기엔... 어려운 직딩인데...

폭설 플리즈... ㅠ.ㅠ!!!

비나이다...

이번에는... 걍 정수기 물 떠놓구... (믹스는 넣었지만 안 넣은거루 봐 주시구)

비나이다!

폭설...

엮인글 :

IMKoo

*.88.233.34

비나이다 ㅠㅠ 곤쟘에만 폭설을 ㅠㅠ 다른데까지 오면 들어가기 힘들잖아요 ㅠㅠ

Jekyll

*.168.22.82

생수 18L 통 공구해서 빌어 볼까요? ㅎㅎㅎ

바람켄타

*.223.13.107

여긴 일주일 계속 눈! ㅠㅠ

Jekyll

*.168.22.82

아... 울고 싶다...
이번 비가 눈이었으면...

강원권 안 부러웠을텐데. 우와앙!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62442 휘팍 다코야키송 들어 보실려는지요? [12] 토끼삼촌 2013-01-25   415
62441 뉴스에 엔화가치 급락으로 난리던데.... [11] 로시난퉷 2013-01-25   264
62440 이용안내 위반으로 비공개 처리 합니다. secret [10] 강북멋쟁이 2013-01-25   2
62439 박스 그까이꺼 모 그냥~~~ 대충~~모~~~(엘나스클리닉후기) [3] 구르는꿀떡곰 2013-01-25   233
62438 이것은 출근하자마자 퇴근하는듯한 기분! [8] IMKoo 2013-01-25   210
62437 다꼬야끼송으로 여는 하루 [15] clous 2013-01-25   430
62436 아아악~ 한국 돌아가기 싫어요~ file [7] 패러슈트 2013-01-25   207
62435 파이프를 타기 시작하게 된계기 [25] RockQ 2013-01-25   197
62434 타고싶다타고싶다타고싶다.. [18] 웃는치타 2013-01-25   178
62433 이런경우 어떤가여..? [14] 당돌한악마 2013-01-25   177
62432 너무 일찍 일어났네요 [4] 간지주세요 2013-01-25   214
62431 불금불금 아침반 문열어요(출석하세요) [56] 내꺼영 2013-01-25   195
62430 급우울 급짜증....인생이먼지... [6] 생긴거하곤 2013-01-25   182
62429 SP당 당원 여러분아침 출췍 입니다. -하일 드턴! file [25] 로시난퉷 2013-01-25   332
62428 웰팍 시즌권강습 [4] 짱돌라이더 2013-01-25   262
62427 드턴바인딩 한장밖에없는 각도스틱허에 대처하는 헝글인의 자세... file [7] 츄베릅 2013-01-25   295
62426 올 시즌 가장 기분 좋았던 때. file [3] KINGCO 2013-01-25   242
62425 키커뛰지 말라고 모두가 말렸지만... 해보니 되더이다.. ㅋㅋㅋ [... [5] pink784 2013-01-25   279
62424 스키장에서 가장 가슴 떨릴때는 바로 이 때죠. file [28] 토끼삼촌 2013-01-25   226
62423 달리는거야 -ㅁ- [2] 수아지 2013-01-25   212