[헝그리보더닷컴 이용안내]

슨세임님의 이론을 뒷받침하기위해 몇줄적습니다.

트윈각이란, 트윈데크가 아닌 본인이 자각하는 각도의 차이를

새롭게 인지하고 이야기하는 신종용어로서,

우리모두는 이를 인정하고 받아들여야하는것일지 아닐지도 모르겠습니다.

예로 들면, 카빙턴같은경우 허벅지 및 전체적인 하체의 프레스와 스티어링이 미세하게,

그리고 유기적으로 압박이 가야하는, 몸의 피로도를 극심하게 사용함으로,

핫식스와 같은 에너지 음료를 운동전에 음용하는것이 도움이 됩니다.

핫식스는 1000 ml 타우린과 60ml가량의 카페인 함유로,

천연카페인을 주입하여 순간적인 일의 효율을 높이는음료입니다.

탄산이 함유되어있어, 요즘엔 식후에 더부룩한 속을 위해 탄산음료 대신

에너지 드링크를 챙겨먹는 기현상이 벌어지곤합니다.

점심시간 이후의 식곤증을 잡고, 속의 더부룩함도 잡고.

하지만 역시 본인의 에너지를 순간 불태우는것이니

너무 자주 마시는것은 지양해야겠습니다.

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아하!
그렇군요..역시 보충설명이 있으면 확 이해가 된다니까요ㅋㅋㅋ

불꽃남자♡

*.104.250.49

아하!
그렇군요.. 제가 카빙이 안되었던건 핫식스를 3/2밖에 먹질않아서 타우린 부족현상 때문이였네요..

파양파

*.53.16.52

아하!
그렇군요.. 어쩐지 핫식스를 안먹어서 카빙 몇번하면 지치는거였군요..

S.h2

*.47.204.94

아하!
그렇군요.. 슨세임이 주장하는 기의 역류도 타우린과 카페인의 약물적 측면에서 접근해야되는거였군요..

기억속에만

*.236.167.56

아하!
그렇군요..그래서 제가 템포쉬붕턴을 못하는거군요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62428 웰팍 시즌권강습 [4] 짱돌라이더 2013-01-25   262
62427 드턴바인딩 한장밖에없는 각도스틱허에 대처하는 헝글인의 자세... file [7] 츄베릅 2013-01-25   295
62426 올 시즌 가장 기분 좋았던 때. file [3] KINGCO 2013-01-25   242
62425 키커뛰지 말라고 모두가 말렸지만... 해보니 되더이다.. ㅋㅋㅋ [... [5] pink784 2013-01-25   279
62424 스키장에서 가장 가슴 떨릴때는 바로 이 때죠. file [28] 토끼삼촌 2013-01-25   226
62423 달리는거야 -ㅁ- [2] 수아지 2013-01-25   212
62422 자야하는데......왜 이러고 있는지... [5] 키라이디롱 2013-01-25   198
62421 난 해냈어... [8] 볼매명수 2013-01-25   202
62420 아무래도 베어스에 슨세임인듯보이시는분이.. [9] 보딩덕재 2013-01-25   306
62419 오늘 파크를 가보았드랬죠ㅡㅡ [17] [Rivers] 2013-01-25   139
62418 간만에 들러서 사진 하나 투척..!! file [70] 정은영  2013-01-25   131
62417 3번째 시즌 12/13 [7] 똥짜루 2013-01-25   152
62416 오리털 잠바입고 잤는데... [17] 푸른 2013-01-24   200
62415 월급날!!! [22] 덴드 2013-01-24   161
62414 지산서 고글 분실했네요 ㅠ_ㅠ [5] 에비로드 2013-01-24   227
62413 아거 힘들어... 다들 강원도만 댕겨유? [27] Jekyll 2013-01-24   127
62412 이정도는 되야 침좀 흘리죠... file [19] 섹파르타쿠스 2013-01-24   327
62411 저는 ㅠㅠㅠ [8] IMKoo 2013-01-24   135
62410 이 정도는 되어야.. file [10] CABCA 2013-01-24   182
62409 배가 고프신 분들만 보세요. file [25] EunJin 2013-01-24   212