[헝그리보더닷컴 이용안내]
맥주한잔하고싶은데
방엔 사람앖구...
한잔하고싶슴당
엮인글 :

럼블

*.80.49.82

저는 웰팍에있고 싶습니다~~

배부른 투정입니다~~~ ㅠ_ㅠ

SoulB

*.169.236.197

같이가요 보시면 오늘 콘도쉐어 하시는 분들 있으시던데요?? 연락 고고쓍!!

하라케케

*.145.239.9

쏘울비님 웰팍 자주 가세요?

자주 가시면 저랑 좀 같이 타 주세요. -_-;;

SoulB

저 자주는 가는데요.... 잘 못타요~^^;;;;;;;;;;;;;;;
강습이 간절한 1人 인데 헝글 당첨이 안되네요.ㅠ

하라케케

*.145.239.9

전 다음주 월요일이나 화요일에 들어갈듯 해요! ^^ 그때 뵈어요!

BackThree

*.216.64.120

하라케케형님 ㅠ 오늘 오전내내 강습 하느라 뵙지도 못했네요 ㅠㅠ

하라케케

*.145.239.9

다음주도 있잖아요! ㅋㅋ

그래도 오늘은 솔로보딩 안했어요. ^^

SoulB

전 공익근무요원이라..... 평일 주간은 가질 못해요....... 절대 제가 하라님 뵙기 싫어서 이러는거 맞습니다.........(으잉?)

무엇보다 저는 웰팍 심철 시즌권자이며, 오늘은 맆트권 사서 다녀온거에요.ㅎㅎㅎ
주간에 뵙긴 힘들지 싶습니다~^^;;

아 혹시 평일 심철이나, 주말 주간, 심철 가실 예정이시면 같이 달리시죠.^^

하라케케

*.145.239.9

그...그..렇..군요...

전 주로 오전만... ㅡㅜ..

견우와 직녀처럼 시즌 가기 전에 1번만 만나요. ㅋㅋ;;

SoulB

넵.^^ 오작교는 대명꺼지만....... 오작교가 이어지는 그 날 + _+!! 바로 그 날!!

맛있어요

*.202.103.21

두분 축하드려요!! *^^*

하라케케

*.145.239.9

으음.. 홍석천과... 리마리오? -_-;;

절대 아니에요!!!

SoulB

고맙습니다.^^*

맛있어요

별말씀을*^^*

맛있어요

술은 혼자 먹어야 느는거라 배웠습니다만...

*.112.3.59

●●● http://gagg.wo.to/ ●●● 성인화상채팅 거유녀들 모임 핑크 ㅂㅈ 구경하러가자 ..화려한 자위쑈~~ㅂㅈ 물질질싸네~

하라케케

*.145.239.9

일단 TV는 있으시죠?

그럼 TV 전원을 트세요.

그리고 사람 많이 나오는 프로그램을 시청하세요.

말도 좀 걸어보세요.

물론 동문서답할거에요. -_-;;

그럼 답답해지겠죠?

그때 맥주 한잔 하시면 될듯해요. -_-;;

죄송합니다;;;;;;;

코에점만고소영

*.227.76.96

거기 동관14층에 오늘 고기파뤼~있어욤 ㅎㅅㅎ
회비들고 가심이 어떠실런지요^^;;

빠떼루~

*.135.94.224

가고 싶어도 못가는 사람들 생각하면서 혼자 드세염 ㅋ