[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘따라 유독 헝글에서 살고있네요........ 에구에구..

여튼!

sp 바인딩 바닥덮개 열어보시면 사이즈가 적혀 있습니다.

제 경우는 M을 주문했는데 L이라 써져 있더군요^^;;

놀라서 버즈런에 문의 결과, 아래와 같은 답변을 받았습니다.^^

항상 안보하세요~~~~~

------------------------------------------이하 답변 내용

안녕하세요. 버즈런입니다.

M사이즈 바닥덮개는 L로 표기되고 L사이즈 바닥덮개는 XL로 표기되있습니다.

표기만 그렇게 된것이고, 주문하신 m사이즈는 255~270사이즈의 부츠 이용가능합니다 :)

감사합니다. 
지금까지 버즈런에서 알려드렸습니다. 
건강한 하루 되세요:-)

엮인글 :

로시난퉷

*.143.37.190

아항 그렇구나

내일 받으면 뚜껑열어봐야 겠네요....ㅋㅋ

sp당이여 영원하라!

하일 드턴!

SoulB

*.169.236.197

하일 드턴!

심야너굴

*.7.25.173

ㅋㅋㅋㅋ 네오 드턴

아빠롸뎌

*.108.236.68

건강한 하루 되세요:-)

SoulB

친절한 버즈런임돠 :-)

드리프트턴

*.5.201.133

(^0^)/ 자 그럼 맘편히 보딩하러 가십시다요~~

신상 양말도 왔으니 챔피언 올라가도 될꺼 같아요~~

아! 설마 바인딩 각도 나와있는 스티커 진짜로 데크에 붙이신 분은 없으시죠??? -_-;;;

붙이면 영원히 그 데크와 짝꿍바인딩이 됩니다...

SoulB

아직 총재님표 왁싱 전입니다!!

드리프트턴

*.5.201.133

평일 월요일에서 목요일까지 저녁시간 지나 새벽까지 언제든지 오시면 됩니다~~

미리 연락 주세요~~ *^^*

가게 위치는 신촌 에코노래방으로 지도검색~~

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

드턴님 그럼 안붙히고 각도 조절 어케 해요?

SoulB

아직 실착 전이지만,

1. 스티커 구멍과 인서트홀만 맞춘 채 고정나사 조립 (뒤에 종이 떼지 마시고요~)
2. 바인딩 결합 후 각도조절.
3. 각도조절 완료 후 바인딩 조립 된 채로 고정나사 분리
4. 스티커 뺸 후 다시 고정나사 조립.

요 절차대로 하시면 될 듯 합니다.^^

드리프트턴

*.5.201.133

정답입니다~~ *^^*

스티커에 보시면 구멍 4개가 있습니다. 바인딩 나사 들어가는 구멍이에요.

직접 종이 안띄고 장착해봤고 바인딩 조립후 각도 조절도 해봤습니다.

좀 빡빡하게 돌아가기는 하지만 ( 당연한거겠죠? ^^;;;) 각도 조절 됐습니다.

그러니 스티커 안붙이고도 고정 되고 각도 조절 됩니다용~~

아빠롸뎌

*.108.236.68

천재 십니당 !!

병아리삐약♥

*.70.23.196

저 그 동영상 보고 꼭 붙여야 하는줄 알았는데............
제가 샀으면 붙였을텐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

로시난퉷

동강보고 벌써 공부를....ㄷㄷㄷ

삐아리 동무!

하일 드턴!

nobird

*.142.62.26

저도 지금 막 뜯어봤는데 마찬가지로 m싸이즈지만 L로 표기되어 있네요. 문제 없다니 다행입니다.
암튼...하일 드턴~!

SoulB

결론은 항상 => 하일 드턴 -_-/

쭈누앋당

*.228.67.153

하일 드턴~!
오 감사합니당.
진짜넘 편할거같아요ㅋㅋ

쭈누앋당

*.228.67.153

하일 드턴~!
오 감사합니당.
진짜넘 편할거같아요ㅋㅋ
그리고 저같은경우 스티커 스캔해서 복사하고
잘라서 붙였습니당
각도숫자 에만스티커 붙이니 좋네요ㅋㅋ

SoulB

그렇군요!!

아렉스

*.111.10.118

보드 두번타보고 재미들려서 옷까지 다주문해놨는데 바인딩글올려놓으신거보고 뭔지도모르고 그냥 주문했어요 왠지 좋은거같아서요 ㅎ 근데 데크랑 부츠가없는데 그냥 초보용으로 막쓸수있는거 이거바인딩에 맞는거 추천좀해주실래요?ㅋ 키 181에 몸무게 75입니다 님글보고 바인딩 사버렸으니 꼭 추천해주셔야되요!ㅋㅋ

로시난퉷

하일 드턴!

총재님께 두고두고 감사하실 겁니다...ㅋㅋㅋ

SoulB

버즈런 홈페이지에서 이월 데크 그저 싼거 주문하시면 되세요!!

부츠는 신어보시고 사시는걸 추천합니다.^^

음, 제경우는 라이딩 위주라서 버즈런 '스타' 데크 157cm 타고있습니다. 키180, 몸무게 68 임돠.ㅎㅎ

살짝 짧은감이 있어요.. 참고하세요~

토끼삼촌

*.149.164.199

하일 드턴~!
잉 L만 파는 거 아녔나요? M사고 싶었는데 에효.. 늦었당..

SoulB

드턴 총재님께서 글올리시고 하루정도는 M이 있었어요.ㅎㅎ
조금만 빨리오셨어도 사셨을텐데 아쉽네요~^^;