[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

익스트림 캐릭디자이너 돌돌입니다.

네이버앱으로    농악놀이 검색해서 소리 엄청 크게 틀고 타봤는데....  

들리는 건 꽹가리 와 징 소리요...~~ 나도 모르게 돌리고 있지 않겠소...

얼쑤~ ...   나만 그런지.. 첨에 들을땐 촌스러운데.. 달릴때 들으면 왠지 신남... -ㅂ - - 돌돌생각-

댓글 '18'

보드타는쵸파

*.33.176.218

조심 조심~~~~~~금간 갈비뼈  완전히 나을때까지 조심요

★크라운 세븐★

*.109.236.169

감사 감사요 보드타는 쵸파님!   안전 안전!!!   ^ㅡ^

볼매명수

*.143.12.168

첫사진 자세가 편안해 보이시네욬

★크라운 세븐★

*.255.160.245

엉덩이를 바인딩에 대고 있으면 은근 편합니다  ^^ 라이딩자세는 아니예요 ^^

모카아이스

*.213.252.173

멋져요~!!젊음이 부럽네요...저도 10년전엔 말랑말랑이 썼었어요...날라다녔드랬죠..

돈벌어야해서 몸다치면 안돼서...ㅜㅜ

★크라운 세븐★

감사 감사요 ㅎㅎ 그트 하게되면 신나고 잼있죠 모카아이스님 말씀처럼 부상이 항상 도사리고 있어서 조심해야합니다 ^^ 말씀만으로도 얼마나 잘 돌리셨을지 가늠이 되네요^^ 굿 !

김설탕

*.108.116.236

돌돌님 지난주 토요일인가 밸리에서 봤는데 어떤분 열심히 강습하고 계셔서 인사를 미처 못 드렸네요. ㅎㅎ

또 다치시지 않게 안전보딩 하시구요~:)

★크라운 세븐★

앗 ㅎㅎ 저를 어찌 ㅎㅎ 반갑습니다 김설탕님 ㅎㅎ 미천한 실력에 조금 도움이 될까 싶어 동생들 원포 해주고 있었습니다 ^^ 담에 인사 나누어요 ^^ 감사 감사합니다 ^^ 

권꽁치

*.206.95.60

돌돌님 짱짱

멋지십니다

★크라운 세븐★

꽁치님 부상 당하신데는 어떠세요 ???  빠른 쾌차하세욤 ^^ 감사 감사요 ㅎ

권꽁치

*.206.95.60

아이구 저는 괜찮습니다~ 쾌차 하세요~

스노이

*.200.125.165

농악 비지엠 간지날듯~ 사진 잘보고 갑니다 (__)

★크라운 세븐★

스노이님도 함 해보세요 ^^  색다른 느낌나요 ㅎㅎ 안보하세여 

보더헤헤

*.189.86.75

새마을 뉴에라 추천 드려여 ㅎㅎ

★크라운 세븐★

담에 꼭 써봐야겠는데여 ㅎㅎㅎ

쫑쩐

*.226.203.113

어 돌돌님이다 저 팬임!!! 특히 그 다리미군 너무 귀여움!!! 

아... 헝글도 하시는구나...

★크라운 세븐★

쫑쩐님 ^^ 반갑습니다 ㅎㅎ 팬까지 ㅜㅜ 아이궁 다리미군 예쁘게 봐주셔서 감사 감사요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔 사진 올리구 그래요 ㅎㅎㅎ 안전보딩하세욤 ㅎ

꽈당철퍼덕

*.180.58.29

화려하네요 간지나요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )