[헝그리보더닷컴 이용안내]

손거울처럼 작은 거울을 헬멧및 모자에 양쪽부분 장착 가능하게 만들려고

연구중인데요   개발되면 정말 편하지않을까요??

항상 보드나 스키 탈때 뒤에서 받을까봐 두려워서요ㅋ

이런게 시중에 팔리면 과연 잘팔릴까요  아주 유용하게 사용될꺼같은데

헝보더님들 생각은 어떠하십니까?bbe7c1f8110903_001_seae1294222_seae1294.jpg

몸에좋은유산균

*.151.219.139

전방시야에 방해를 주지 않는다. 혹시라도 넘어질때 깨져서 2차 피해를 입히지 않는다. 간지가 난다.

세가지가 충족되면 구매의사 있습니다.ㅋㅋ

빠떼루~

*.135.94.224

ㅋㅋㅋ 결제 빠꾸당하는 심정 ㅜㅡㅜ ㅋㅋ

섹파르타쿠스

*.197.17.95

이런 에로 사항이 있는줄 몰랐네요... 접겠습니다 ㅋ

숭숭숭

*.107.7.57

어머?? 에로라니........ 댓글이 야해요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹파르타쿠스

*.197.17.95

학교다닐떼 국어를 잘못해서 죄송해요ㅠ

흰우유소년

*.171.163.16

그걸....보려면....헬멧 앞 쪽으로 달아야 하거나 어깨에 어떤 작대기를 대고 달아야 하는데;;;;
.
넘어지면...위험하지 않을까요? 짝대기가 부러지며;;;;눈을;;;관통한다던지;;;;

해치지않아요

*.56.89.85

거울때문에 신경쓰여서 시선처리 불편할듯 하네요.........

그럴바엔 그냥 리조트 측에 슬롭 양쪽 펜스에 후면 시야 확보 할 수 있는 볼록 거울 크게 만들어 주는게 턴 진행할때 어차피 볼록 거울 보이게 되니 그게 편할듯........;;

그연구 하려고 하시는 열정은 멋지십니다 ^^

끔찍해

*.65.8.221

보드는 무조건 갠지라고 생각합니다.. 갠지만 난다면야~ 실용성은 그 뒤로..
그리고 좋은 발명품 떠오르면 바로바로 특허 출원을 하세요!!

보더헤헤

*.189.86.75

예전에 인라인이 한창 붐이 일던시절 헬멧안에 후사경이 장착된 헬멧이 있었습니다.

눈만 살짝 올리면 뒤에가 보인다는...ㄷㄷ 그것도 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ

할배검

*.55.161.74

저거 중학교때 쓰던 통찰력...

맛있어요

*.202.103.21

저도 생각은 한번 해봤는데...
헬멧에 양옆과 뒷쪽을 찍는 렌즈를 설치하고 그영상을 고글렌즈에 투명하게 보여주는겁니다.
아이언맨 헬멧처럼...
근데 이게 실현 가능성이 안보인다는건 함정

섹파르타쿠스

*.197.17.95

2100년쯤에는 저렴하게 구할수있을뜻 하네요 ㅋㅋ

숭숭숭

*.107.7.57

정말 보딩 중에 항상 뒷통수 뒤에 누가 얼마나 가까이 붙어서 따라오는지 조심스럽습니다 ㅡ,ㅡ;;;;

temptation

*.91.137.50

후방 태양 광선 처리는 어떻게 하실건가여?
자동차 사이드미러도 각도 계산해서 직접적으로 태양광선이 운전자 눈알을 못 찌르게 하는데....

보드나 스키타다가 태양광선 테러 당하면 ... 심안라이딩 할듯여.... 마음의라이딩

섹파르타쿠스

*.197.17.95

에로 사항이 한두가지가 아니네요.. 접겠스빈다 !

교촌 치킨

*.82.60.175

빽미러 보다가 슬로프 상황을 놓칠것 같습니다^^

( 전 난시가 심한데, 안경을 안쓰거든요 ) - 가끔은 헛것이 보여요 ㅠㅠ

모카아이스

*.213.252.173

고글에 달아야죠 그래야 대박나시죠...

몸에좋은유산균

*.151.219.139

음... 이것도 첫댓글의 중요성 법칙인가...=ㅂ=;;

제가 봤을때 아이디어 자체는 진짜 좋은거 같아요. 쉽게 접지 마시고 좀더 연구해보세요..^^

응원하겠습니다!! :)

권영대

*.121.151.229

자동차 사이드미러에 달려있는 사각지대 경보장치처럼 주변에 다른 데크가 접근하면 경보음이라도 나주면 좋겠네요..각오라도 하고있게...ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.5.41

이건 벌써 자전거에서 달고 라이딩 하고 있는사람들 꽤 있음죠
그러나 시야만 더 헛갈리고 별 쓸모 없더군요

chocojun

*.144.44.242

바이크 헬멧 중에 백미러 있는게 있던데... 그런 방식이 아무래도... 으흐~

그나저나 어떤 결과물이 나올지 모르지만 암튼 화이팅입니다~