[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 용평 처음으로 가보게 됐네요

스키장 규모가 어마어마 하게 크더군요 ㄷㄷㄷ

하이원은 종종 가는데 용평은 처음 가서 낯설어서 그런지 하이원 보다도 훨씬 더 크게 느껴졌습니다.... 

기온은 낮지 않고 -7도(정상) ~ -3도(베이스) 정도?? 였는데 바람이 대박이었네요

드래곤 정상(?) 이든 골드 정상이든 올라가면 눈보라가 휑 휑~~ 

그래도 평일이라 사람도 없고 실컷 타다 왔네요..... 그런데 레인보우 파라다이스 왜케 길어요??  혼자라서 더 지루했던 거 같아요 ㅋ

그리고 전에 교촌 치킨님께서 무료 왁싱 & 엣징 이벤트 하신 거 당첨됐었는데

오늘 오후에 교촌 치킨님과 접선해서 지난 가을에 산 제 데크 처음으로 왁싱이랑 엣징도 받고 왔어요

동네 형님 같은 친근한 외모의 교촌 치킨님께 왁싱과 엣징에 대해서 많이 배우고 왔네요 ㅋㅋㅋ

(셔틀 타고 스키장 갔었는데... 가게에서 스키장 까지 픽업해주셔서 더욱 감사했씁니다~~)

용평...... 진짜 좋은 스키장이었습니다.... 오늘은 낯설어서 어리버리 슬로프 찾아 헤매고 하느라

제대로 저 연습할 거 못했는데... 다음에 또 가면 이제 어느정도 슬로프 알아서 더 재밌을거 같네요 

또 가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

볼매명수

*.143.12.168

치킨먹고 싶은데 교촌치킨....ㅋ
엣징이랑 왁싱이 금방되요?ㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

상태에 따라 다른데요
숭숭숭님은 상태가 좋아 금방 했어요

교촌 치킨

*.82.60.175

-. 아름다운 그녀님이 " 커피 잘 마셨다고 " 전해 달라 하셨습니다 ^^

-. 제가 아이폰 3Gs 와이파이전용?인 관계로 카톡 확인이 잘 안되요 ㅠㅠ 죄송합니다.

숭숭숭

*.107.7.57

네?? 아름다운 그녀...님이 커피를 어떻게??? 저 가고 나서 오셨나요??

교촌 치킨

*.82.60.175

네 막 내려오는 길에 전화 왔어여

커피 한잔 드신다고 가시는 길에 샵에 들렸다고 ^^

숭숭숭

*.107.7.57

아... 그러셨군요.... 아쉽네요... 저도 헝글 회원분 또 한분 만나볼 수 있었는데 ㅋㅋㅋ

그래서 치킨님은 커피를 못 드신건가요 ?? ㅜㅜ

교촌 치킨

*.82.60.175

전 봉다리커피나 캔커피 체질입니다.^^

바람난여친님.

*.139.230.143

아~~~댓글달고 싶은데~~~그러고 싶은데~~~
아름다운 그녀~~
때문에~~~~~ ㅡㅜ

교촌 치킨

*.82.60.175

어허 제가 큰 실수를 ^^

바람난여친님.

*.234.112.164

은근~~기분 좋았눈데 말입니당...ㅡ.ㅡ!

볼매명수

아~전 3년동안 왁싱이랑 엣징에대해 있는지도 몰라서 안했는데...ㅋ
오래걸릴까요?아님 걍타다가 데크를 버려야할까욤;;ㅋ

숭숭숭

*.107.7.57

저에게 물어보시면 제가 답변해드릴 수가 없어요 ㅜㅜ

저도 장비 처음 사본 거인데다가 저도 이런 거 잘 몰라요 ㅜㅜ

볼매명수

넴 ㅋㅋ

맛있어요

*.202.103.21

05-06데크 여태까지 왁싱이랑 엣징 한번도 안했는데... 거기다가 노즈랑 테일쪽 엣지는 야스리로 갈아버렸는데...
이런거는 그냥 버려야겠죠??

숭숭숭

*.107.7.57

저에게 물어보시면 제가 답변해드릴 수가 없어요 ㅜㅜ

저도 장비 처음 사본 거인데다가 저도 이런 거 잘 몰라요 ㅜㅜ

그래도 05-06 데크면 새거로 바꾸는 게 나을 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

각도에 맞게 갈아야 합니다.

맛있어요

*.234.203.72

엣지각을 없에버렸어요...
이젠 얌전히 타는데 엣지가 필요할것같거든요... 살리기 힘들겠죠??

자연사랑74

*.63.84.123

담에 갈땐 제것도 부탁좀.............아시죠 이벤트당첨자라는거.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

숭숭숭

*.107.7.57

자연사랑님 데크를 제가 하루 종일 탄다는 조건이라면 가져가서 엣징/왁싱 받아오도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

데크 두 개 들고 가기는 버겁자나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

널판지Border

*.212.0.29

저 교촌치킨 좋아라 하는데.. 글구 저 투표이벤트 댓글 2위 그땐 새데크라 필요없었는데.. 헌데크를 얻어서.. 왁싱이랑 엣징 부탁드리면 안되겠죠? 하고 소심하게 여쭈어 봅니다. -_-;; 읭~

교촌 치킨

*.82.60.175

됩니다 ^^

하지만 얼마나 헌데크인지요 살짤 여쭈어 봅니다

지니♬

*.226.216.40

용평베이스 초보인데.. 어디로가냐 교촌님 만나쥬?ㅋㅋ

교촌 치킨

*.82.60.175

저를 찾으신건가요? ^^