[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드렌탈시 인적사항(키,몸무게,발사이즈,연락처등..)을 종이에 적고

카운터에 제출하면 옆에 안내원쪽으로 안내를 합니다.

먼저 부츠를..그리고 데크를 내주는데...

"발사이즈가 ?"

"키가 ?"

제가 열심히 적어서 낸건 어디에 쓰려고 적으라 했나요?

울 아들포함해서 조카들까지 3명의 신체사이즈를 외울정도로 스마트한 머리가 아닌 전데요...;

또, 내어주는 부츠가 보아부츠가 아닌 끈부츠 ㄷㄷ;  끈이 축축히 젖어있어 힘들게 묶어주고나면 손에서 발냄새(?)가 T.T

지산은 적어서내면 장비내주는 안내원이 인적사항 적은 종이를 들고가 적힌내용대로의 사이즈 부츠와  데크로

내어주는데 이게 맞는건데요. ...

엮인글 :

교촌 치킨

*.82.60.175

스키장 장비 연식은 그리 오래 되지 않지만 관리가 문제입니다

청음

*.104.25.236

지산은 보아부츠에 상태좋은 데크가 나오는데 넘 비교되더라구요

지후

*.231.59.37

용평 성우 휘팍 다 다니면서 렌탈 해봤지만
휘팍쪽은 그러더라구요 적어놓고........또물어보고......그리고 끈부츠......ㄷㄷㄷㄷ

3만원짜리 렌탈은 보아버라구요.......(퀵레이스도 된다고)

용평 성우는 만원짜리해도 보아..........

청음

*.104.25.236

역시 휘팍 문제군요.. 얼른 개선되었으면 좋겠어요

냄새나는 퀴퀴한 끈부츠의 퇴출도 조속히...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40650 결국엔 질렀어요 file [28] 자드래곤 2014-09-05   312
40649 휘팍 시즌방 구해야 되는데... [7] 역학적인각선미 2014-09-04   312
40647 다들 나이때가 어떻게 되나요 [43] 술먹으면개 2014-08-29   312
40646 역시.. 먹사가 최고~~ ㅋㅋ file [20] *맹군* 2014-07-21   312
40645 잠안자고 축구보길 정말 잘해어요 [5] 부랑진 2014-07-09   312
40644 알배긴게 풀리지가 않아요..ㅠㅠ [5] 심심타파지랄 2014-07-08   312
40643 얄루얄루 얄라 숑!!!!!!!!!!!!! [5] 레브가스  2014-07-07   312
40641 미드 실리콘벨리 [1] 부자가될꺼야 2014-06-11   312
40640 통신사 sk 갤노트2 할원가 0원 떴네요 [12] 숑나간다 2014-06-09   312
40639 여러분 사랑해요~! [7] 소맥앤와인 2014-06-03   312
40638 항상 고민되는 점심시간! [16] 엉뚱한스파이 2014-05-15   312
40637 맛점되세요 [6] 향긋한정수리 2014-04-29   312
40636 MBC... [1] aAgata 2014-04-25   312
40635 엄청 비싼 막보딩 하구 왔네여 ㅠ.ㅜ [13] 실비아 2014-03-31   312
40634 올해 12월이나 1월 쯤 분명!!! [5] 에어울프 2014-03-18   312
40633 스포츠고글 필요하신분은 달리세요~ [5] 나이타 2014-03-04   312
40632 오늘 웨딩앨범 촬영입니다.. [8] 스닉커즈 2014-02-23   312
40631 이제 슬슬 짐 빼는 시기.고민할때군요 [3] 조조맹덕 2014-02-19   312