[헝그리보더닷컴 이용안내]

링크는 지난번... 비나이다 시전...후 눈 내렸던 어느 날입니다.

헝글신(?)이 응답을 하셔서... 눈을 내려주셨죠... ㅎㅎㅎ

근데 이번... 일기예보...

눈? 비? 눈? 비... 라기에

음냐.. 당연히 눈일꺼야... 하고는

각종... 지역별 정화수(?)를 준비하고 눈을 비는 기도를 등한시 했더니만

비를...

그것도 3일 씩이나...

말이 됩니까 말이....

빨랑 폭설한번 뿌려줘요.

빨랑.

난 곤쟘 시즌권자일 뿐이고

19일 20일은 용평으로 외도를 했으며

2월 부터 용평 시즌권자가 되지만....

주중에 갈수 있는곳은 곤쟘밖에 없단 말이죠.

주말에도 하루 또는 1박 2일을 풀로 놀기엔... 어려운 직딩인데...

폭설 플리즈... ㅠ.ㅠ!!!

비나이다...

이번에는... 걍 정수기 물 떠놓구... (믹스는 넣었지만 안 넣은거루 봐 주시구)

비나이다!

폭설...

엮인글 :

볼매명수

*.143.12.168

전 양지 ㅋ

Jekyll

*.11.246.72

함께 안타까움...요!

IMKoo

*.33.9.246

전 곤쟘 ㅋㅋㅋ 저도 잘하고싶지말입니다 헬멧입니다 ㅋㅋㅋ

Jekyll

*.11.246.72

곤쟘 아이스 링크... 함께 할까요... ㅠ.ㅠ!!!

자연사랑74

*.63.84.123

맘이라도 편하게 걍 용평으로!~!!!!!!!!!!

Jekyll

*.11.246.72

매맞은애 때리시면... 재밌어요?
아놔...

휘팍에 폭...
우!

자연사랑74

*.63.84.123

아시면서..........................휘팍이 망가지면 용평도 같이 망가져요!!!!!ㅎㅎ

Jekyll

*.11.246.72

휘팍하구 용푱하구 친한거 같죠?
절때 ... 안친해유... ㅎㅎㅎ

S.h2

*.23.188.212

용평은 3월말부터 가는거라고 배웠습니..ㅠㅠ다아......가고싶다

Jekyll

*.11.246.72

경기권이 밥값(?) 응? 못하면
강원으로..

아.. 지난주 용평이 아른거려요... ㅠ.ㅠ!!!
<=== 이넘은 스프링 시즌이 되어야 시즌권..

널판지Border

*.212.0.29

용평에 폭설와도 못가는 시즌권자는 가까운 경기도 스키장이 부러울 뿐입니다. ㅜㅠ

Jekyll

*.11.246.72

숙희장이 땡기세요?
아님.. 연아의 놀이터 아이스링크가 땡기세유?

토끼삼촌

*.149.164.199

용평은 3월에 가는 겁니다... 그렇게 믿고 있습니다.. 에헤라 눈... 눈... 눈..

Jekyll

*.11.246.72

무너 잡으러 가야죠...

빠떼루~

*.135.94.224

용평오시면 같이 타욤 ㅎㅎ

Jekyll

*.11.246.72

함께 해 주시면.... 감사해요.

그깟판떼기..

*.192.74.135

어제 휘팍 갔다가... 잠시 곤지암 들렸는데.... 같은 나라인지.... 부디 제설 하기를 바랍니다 ㅠㅠ

Jekyll

*.11.246.72

콩알탄 맞구 울고 있는데...
수류탄 던지시는 겁니꽈? ㅠ.ㅠ!!

TS

*.56.25.24

요즘 곤쟘은 잘 있나요 ㅎㅎㅎ

Jekyll

*.168.22.82

저도 가본지 몇일 되어서 잘 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ

렌보홀릭

*.117.116.130

얼렁 2월이 와야 jekyll 님을 만날텐데...
데크가 탐나서 이러는거 아닙니다. ㅋ

Jekyll

*.168.22.82

하하하....
저보다 덱...을

어깨보더쏭양

*.221.38.149

화욜 곤쟘 가려고 웰팍서 부츠며 고글이며 헬멧이며 보호대며 장갑이며~ 전부 빼왔는데..비가....
부슬부슬....그리곤...상온.....부슬부슬..ㅜㅜ 못갔어요..엉엉

Jekyll

*.168.22.82

그러게요.

대체 누가 세차를 했기에... 사흘 씩이나 비가 오느냔 말이죠.

그게 눈이었으면...

올시즌카빙정벅

*.152.5.41

강기도 권이라 ;;;;;;;

Jekyll

*.168.22.82

강기도는...

끝까지 웃기는 힘들어요. ㅎㅎ

바람난여친님.

*.234.112.164

용평용평용평~~!! 축복받은 약속의 땅~~그곳에서 함께해요~~^^*