[헝그리보더닷컴 이용안내]

보이시나요? 원곡은 일본 다코야키송입니다. 아마 저작권내고 쓰는 걸로 알고 있습니다,.

엮인글 :

덴드

*.222.119.2

타타 타꼬야끠~

로시난퉷

*.143.37.190

흐규흐규...

달다구리

*.150.214.26

끝에 정말 좋아요! 라고 하는게 포인트인데 ㅋㅋㅋ

빠악

*.18.100.165

ㅋㅋ제 여친 이노래 완전 좋아 합니다. 전 이노래 휘팍가서 첨 들었는데 여친은 가사 다 외우고 있더군요,,,묘하게 중독되는 노래 ㅋㅋㅋ

맛있어요

*.234.203.72

예전에 어떤분들이 휘팍 유스1층 타코야끼 앞에서 이노래에 맞춰 춤추던 동영상이 있었는데 쫌 잼있었던 기억이 ㅎㅎ

Hipper

*.131.74.1

유스호스텔 1층인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 가서 먹고싶어요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.199

네, 저 노래 기억나요...흐음 근데 사먹어 보진 않았어요.. 그때도 솔로... 흠 커플되어선 휘팍을 안갔기때문에요..

올시즌 커플되면 휘팍가서 꼭 사먹어볼려구요.. 서로 입에다 넣어주면 되겠죠,.,^^
(꼭꼭 씹어먹어.. 남기면 주거~~~)

웃는치타

*.121.167.39

아 이게 그 다코야끼송이군요...궁금증 해결! ㅎㅎ

중독

*.94.41.89

중독성장난아닌노래...

급 휘팍 땡기네요...

드록표

*.106.68.2

이거 벨소리하고싶어요 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.222.143

아~이거 노래도노래지만 안무가*_*!!!
완전 조아요ㅋㅋㅋㅋ

option

*.203.109.240

예전에 휘팍 다닐때 들었던... 중독성 장난 아닌거 같아요~ 아 휘팍 가고 싶다.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
62565 이제 자게에 글올라오는 속도가 장난아니네요 [18] 돌아와휘팍 2017-08-22   840
62563 요리계의 X손 인증..... [11] 12번너구리 2017-08-22   705
62561 강촌 유부 모여랏~ [19] 하늘높이날... 2017-08-22   678
62559 장비병은 치유할수 없는 불치병입니다. file [29] 꽃길만걷자 2017-08-22   1312
62558 퇴사할 때 단톡방에 올리는 영상 [7] 레드스머프 2017-08-22   1499
62555 웰팍 시즌권 게또! [6] 조선멋쟁이 2017-08-22   843
62553 웰팍시즌권 여성이요 다시떴네오 [7] 목동시마이요 2017-08-22   1403
62552 스마트폰으로 보딩 영상 촬영할 계획이신 분들께 좋은 정보 하나;;; [9] 5번째시즌 2017-08-22   1123
62550 시즌권, 갈등 [4] 정신바짝차... 2017-08-22   1268
62549 스키장 추천하는 글 [10] 엉덩이쿵했쪄 2017-08-22   1429
62548 방금 첫 시즌권 지름신 강림! [7] 구릉이 2017-08-22   1007
62547 왜 용평은............. 아직 시즌권 소식이없죠!!!! [12] 동구밖오리 2017-08-22   1299
62546 휘팍이 17/18 시즌권 1인 25만원?!!! file [14] 경기권말고... 2017-08-22   2944