[헝그리보더닷컴 이용안내]

올래~~

와이프가 처 고모님댁에서 하루자고 온답니다..

6살 아들데리고 ...

.

.

.

4살 딸이랑 모하고 놀아야 될까요??ㅠㅠ날도 춥다는데

.

.

.

둘다 델고가지...ㅠㅠ

엮인글 :

맛있어요

*.234.203.72

축하드립니다

덴드

*.223.48.72

따님 데리고 스키장ㄱㄱ!

크발칸B.D

*.223.16.152

저도 내일 마누라 휴가입니다

전 아들 둘을 혼자 봐야 하구요...ㅠㅠ

번개나 하까요? 키즈카페에서???? ㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.136.237

ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.199

둘 다 데려가셔야 만세를 부르시는 건데 말입니다, ㅎㅎㅎ 좋다가 말으셨네요.

웰리입문

*.186.5.139

날이 추워서 따님과 함께 야외 외출하기가 좀 애매하네요... 방콕모드~

탁탁탁탁

*.161.212.151

차도 없어서 (와이프가 쓴다고) 어디 갈라면 유모차로 가야 될판입니다

곱등이의꿈

*.68.30.81

아이는 놀이방에 맡겨두시고 스키장 ㄱㄱ하는겁니다.

앵글러JA

*.38.68.238

그런걸보고 좋다 말았다라고....... 이참에 봉사한다 생각하시고 마일리지 적립~

생각해보시고 눈에팍 띠이는 집안일로만 쪼메하고~ 밥도쫌 해놓고~ 잠도실컷자고 ~티비도 보고~

따님이랑 사진도 찍고~

그게 효과유효기간 동안 탁님 한번은 살려줄겁니다.....

코에점만고소영

*.227.76.96

진리십니다!!!!!!!!!!!!! 집에왔는데 집안일 쌓여있으면 좀 짜증은납니다.. 그럴때 남편이 집안일 해주시면 완전 감동이죠+_+

웃는치타

*.121.167.39

따님과 함께 슥히장에서 눈썰매를 쏴악~~ 급나 스릴 넘쳐보여용 ㅋ