[헝그리보더닷컴 이용안내]

별거 아닌데 아직까지도 ...

2년전쯤 일인데 지인 10여명이랑 술자리가 있었죠...

인원이 인원인지라 회비를 걷었는데 옆에 친구가 만원이 모자란다며 빌려 달라길래 주었습니다.

한참을 잊고 있다 두어달 지나 그 친구를 만났는데 액수가 적어서 말을 할까 말까 이러다 이야기를 꺼냈더니...

친구 : 계좌로 보내줬자나!! 

나 :응? 받은적 없는데

친구 : 분명히 보내줬거든..

나 : ???

그러고 생각해보니 전 계좌번호 알려준 적도 없지말입니다 .....

이거 만원가지고 통장 내역을 뽑아주기도 글코 ㅋㅋㅋㅋ

그냥   커피 한잔 사줬다 할수 있는데 가끔 그 친구 만나면 아직까지도 먼가 개운치가 않네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

곱등이의꿈

*.68.30.81

그친구 다시 만날때 만원 빌리세요 ㅋ

cube_

*.223.90.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변치않는바람

*.193.228.101

친구가 헷깔리수도 있는것이죠.
나중에 통장 확인해 보니 안들어왔다고 알려주시면 될거 같은데요.
그러면 "정말? 난 넣은줄 알았어. 미안해"하면서 당장 만원 꺼내서 주면 다행.
넣었다고 오리발이면 친구감정 -100되는거죠.

강삼보더

*.214.233.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곱등이님 말대로 고대로 복수하삼

얼이쏭쏭

*.181.59.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
65035 시즌이 너무 빨리지나갑니다... [3] 모쑤리볼바... 2013-01-25   116
65033 낼 출격하시는분들~~~ [6] .... 2013-01-25   146
65031 사진첨부가 안되네요 [4] clous 2013-01-25   85
65030 짧게 부딪혔던 이야기 [2] deep 2013-01-25   171
65029 워 vj특공대 일본 ..... [11] 발업찔럿 2013-01-25   199
65028 웰리힐리에서 하는 이벤트는 없는건가요 ㅠㅠ [1] 꼬냥이12 2013-01-25   150
65027 방금 휘팍스패로우 리프트에서 고글떨궛는데 습득하신분 연락점,,, [2] DoNG_983740 2013-01-25   182
65025 날씨가 춥다지만... [19] RockQ 2013-01-25   242
65024 오늘은 정말 최고의날 [37] 엄마무릎이... 2013-01-25   126
65023 아... 왼쪽 허벅지... [9] 우왕ㅋ굳 2013-01-25   149
65022 사진찍혔어요 [6] 빅토리아3 2013-01-25   283
65021 하일드턴~ SP 착용하고 다녀 왔어용.. 좋아유~ [6] 아빠롸뎌 2013-01-25   310
65020 오늘 부가세 납기일인데 납부안하면 어떻게 되나요?? [11] Spoonbase BTM 2013-01-25   1131
65019 양지로 지금 출격 합니다. [3] 116kg곰보더 2013-01-25   128
65018 사당에사 대명 셔틀 탑승 [6] YapsBoy 2013-01-25   232