[같이가요 게시판 이용안내]

25일 양지 야간  탈 예정이니  7시 이후 출발 예정입니다.

귀가시간은 의논하여 돌아올 예정입니다.

011 9449 7942 로 문자 주세요. 인근 부근은 픽업 가능 합니다 .

차량은 RV 입니다 . 장비포함 3명 가능 합니다.

---------------------------------------------------------------------------

27일 용평 일요일은 주간 탈 예정이니  오전 7~8 시  출발 예정입니다.

귀가시간은 의논하여 돌아올 예정입니다.

011 9449 7942 로 문자 주세요. 인근 부근은 픽업 가능 합니다 .

차량은 RV 입니다 . 장비포함 3명 가능 합니다.

인근 가는길 용인 . 안성은 픽업가능합니다.

심심하신분은 부담없이 문자주세요

엮인글 :

....

*.36.132.141

용평출발시간이 좀 늦지 않을까요? 

오야타실계획이세요?

올에이뿔

*.34.178.230

아침잠이 많아서요 10시에서 10시 반정도면 도착할듯한데요

질주하는청춘

*.241.193.31

수원은 안되겠죠?

올에이뿔

*.34.178.230

수원은 오전에 용인 오시면 올때는 집까지 데려다 드릴께요