[헝그리보더닷컴 이용안내]

가만 보니까

2월 8일~2월 11일.

설 연휴 + 주말

지옥 같은 시기에 지옥 같은 주말에 지옥 같은 명절에 어차피 사람 넘치는 거 리프트 대기 체험권을 3만원에 팔고 싶다는 거였구나..

엮인글 :

SoulB

*.169.236.197

편법이라 뭐라하면 하는 수 없지만. .
대명 사람 많을 땐 리프트1회권 두어장 사서 타는게 제일 득이에요;;
사람많을땐 검표조차 못하거든요. . . .

근데 아직도 1회권이 있나 모르겠네요???
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보딩가고 싶네요... = ㅂ = [8]

팀장님 나빠요.. file [6]

동생이 스키장 데려가라는데... 고민되요. [11]

영상찍구싶어요~~~~~~ㅠ [13]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

가위눌림 [12]

갑자기 보딩하기가 겁이나서 낙엽으로 돌아갔어요 ㅜ.ㅜ [10]

베이직 턴에서 못 벗어나고있어요... [4]

지름신님이... [13]

알파인 후기... [5]

오늘 강북멋쟁이님과의 만남(부제:진정한 패셔니스타) [13]

• RockQ
  • 추천 수 0

둔내 5일장 먹거리.. file [42]

내일 비온답니다아아아아아아아아아아아 [14]

초짜 까빙 공부 대충 정리 . [11]

몽고반점은 어디있냐면요... file [22]

• RockQ
  • 추천 수 0

저도 장트라볼타라서;; [7]

• IMKoo
  • 추천 수 0

전투보딩 다이어트 효과 있는 것 같습니다. [17]