[헝그리보더닷컴 이용안내]
전체적으로 보면 나쁘지 않은 일이라고 봅니다

인지도 있는 라이더가 절대 진리가 되는 현상은 독이라고

생각하니까요.(물론 라이더 본인은 자신이 절대 진리라고

하지 않죠? 대중들이 은연중에 그렇게 만들뿐...)

하지만 접근방법은 잘못됐다고 생각합니다.

서로간에 예의는 지켜져야겠죠??
.
.
.
.
.
.
.
.
Ps 프라 2기 발족하나요???ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

Ricky!

*.206.42.123

아... 프라 2기 발족도 괜찮은 생각이신듯요~~~

날아라가스~!!

*.100.104.119

아..안되...;;;

하기사..안될것도 없겠구나...운영진만 피한다면야.....

뱅뱅™

*.36.132.87

기대하면 않되겠죠??;;;

와르 

*.112.8.105

프라 2기 꼭 보고싶습니다~!!!

볼매명수

*.198.169.49

프라가 먼가요?

날아라가스~!!

*.100.104.119

FreeRiders 라고 이러한 온라인상에서의 불필요한 말쌈등을 하지 말고 직접 만나서 다이다이 까보면 될거아녀?

라는 지극히 단순한 모토를 가졌던 카페였습니다. 지금은 없어졌어요.

뱅뱅™

*.36.132.87

지금은 사라졌지만 모여서 자신만의 라이딩을 보여주고 실력을 견주어보고 서로 발전하자는 모임이었다고 합니다

얼이쏭쏭

*.181.59.5

프라다~!

ManiaClub

*.212.148.64

프리라이딩 약자 같은데 먼가요?

소년왕

*.101.86.104

프라모델

떡집아들™

*.209.223.1

프라 2기 발족한다고 해도...
운영진 하실분이 계실지용????

뱅뱅™

*.36.132.87

없겠죠........;;;;;

Ricky!

*.206.42.123

아마 2기 발족해도 1회성 모임으로 진행하는게 좋을듯하네요.. ㅎㅎㅎ

두바이왕자

*.33.186.102

이거 좋네요, ufc처럼 매회 마다 숫자가 올라가는 식의 이벤트~
그럼 언젠간 프라100도 나오겠죠?ㅋ

토끼삼촌

*.146.193.161

슬로프가 경쟁의 장이 아닌데 왜들 그러신지 모르겠습니다.

물론 프로분들의 라이딩을 보고싶긴해요^-^

전 초콜렛 팔겠습니다.수익금은 불우한 저를 위해 쓰겠습니다.ㅎㅎㅎ

떡집아들™

*.209.223.1

저는 떡을....

뱅뱅™

*.36.132.87

저는 그럼 청바지를.......;;;

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 초콜렛.....깍아주세욤

앵글러JA

*.38.68.238

옥수수가 甲

캐치보올

*.145.140.151

오늘 저녁은 토끼로... ㅎㅎ;;

토끼삼촌

*.146.193.161

토끼는 맛없어요...ㅠ.ㅠ

™판때기보더

*.205.202.23

프라 2기 발족 기대 기대..ㅎㅎ 다심 함 불살려 보시죠. 리키님과 날아라가스님 ㅋㅋ