[헝그리보더닷컴 이용안내]

지미 페이지

제프벡

에릭 클랩튼  이지.

아니야

지미페이지

제프벡

게리무어야

무슨소리야

지미페이지

래리칼튼

에릭클랩튼이야

이 자식들이 뭔 헛소리야...

리치블랙모어

에릭클랩튼

알디미올라 지..

.

.

.

무한반복..

정작 락의 본산인 미국과 영국에선 순위메겨서 3대 5대 10대 보컬리스트. 기타리스트 이런거 없죠.

인생 그냥 좋아하는거 하면서 즐겨요.

80년대초반 중반 자존심 쎈 매니아 아저씨들의 락 동호회모임이었던 ' 스완' 에서 만나면 항상 핏대 올리고 싸웠던 거

자기들도 부끄러웠을겁니다.    :)

엮인글 :

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋ저도 한때 락에 빠졌었는데...중고딩때 홍대와 락페를 즐겨가는 펑크걸이었어욬ㅋㅋㅋㅋ

스팬서

*.143.23.191

전 펑크락은 거의 안들었지만 dead kennedy 만큼은 좋아했었죠. :)

*.144.64.159

지미 헨드릭스는 60년대로 들어가는건가요?

스팬서

*.143.23.191

그렇죠. 지미 헨드릭스는 1970년 가을경에 사망했으므로 70년대 락에는 활동을 못했죠.
느낌 하나는 최고의 기타리스트죠.

덴드

*.222.119.2

잭와일드 형님 날가져요 엉엉

맛있어요

*.52.121.90

저도 한때는 락을 참 좋아했었어요
기타소리 제대로 들어보겠다며 오디오에 투자도 마이 하고
골드씨디 경매로 구매도 해보고 막 그랬더랬죠 ㅎㅎ

clous

*.218.218.98

70년대엔 누가 뭐래도 마상원과 그악단이 갑이죠

ManiaClub

*.212.148.64

80년대 아닌가요? 제가 기억하는걸로 봐서는 80년대가 맞는거 가은데요 ㅎㅎ

ManiaClub

*.212.148.64

저는 고등학교때 빽판 사러 많이 돌아 다녔어요 그땐 왠만한 롹밴드 앨범에 최소 몇곡씩 금지곡이라서..

마늘쫑~

*.94.41.89

지미 헨드릭스가 왜빠졌지 했더니...

60년대 였군요....

전 이태선 밴드가 싫더라는.....그들의 음악을 들으면 우울해져요.....

왠지 내일이 월요일 같고.....잉??

강삼보더

*.214.233.253

이글엔 다들 옹들만 모이시세여 ㅎㅎ

덴드

*.222.119.2

저..저는 아닙니다 아직 파릇파릇한 30대중반!

달려라쫑

*.72.208.205

지미 헨드릭스.....이름마저 타고난 ㅎㄷㄷ 줄세우기 좋아하는거....한심스러울때 있죠 ;;

DandyKim

*.218.32.218

아... 저는 1번인 것 같아서
1번이 맞지 않아?? 라고 생각했다가..

마지막에....
콜록 콜록

부끄럽네요

GomRider~

*.139.165.210

저도 소시적에 그룹사운드 했었는데 1번 보고, 이분 뭐좀 아네.. 했다가...
나중에는......
우리가 좀 그렇지요????

권영대

*.121.151.229

제 인생을 바꿔놓은 QUEEN의 브라이언 메이옹은 안계시군요..
제 마음속 1등 이셨는데 ㅋ

GomRider~

*.139.165.210

그러면 자게인 생각하는 3대 라이더는????
죄송합니다~~~~