[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 사조 로컬 라이더에서 하이원 로컬 라이더가 된 아톰™ 입니다.

요즘 자게를 보면 릭키님에게 대결 구도와 좀 비아냥 거리는 투의 댓글들이 보이는데요...

솔직히 좀 한심해 보입니다. 사촌이 땅 사면 배가 아픈것처럼의 그런 류의 글들도 보이고....

저는 릭키님하고 아무런 관계가 없는 흔하디 흔한 지방 보더이지만 자기가  힘들게 배운 노하우를

원포인트 해달라느니 니가 잘하냐 내가 잘하냐 대결 하자느니 하는건... 좀 그렇네요

헝그리보더와 함께 한지 12년이 넘어가지만 요즘 들어 이기적인 생각들이 넘쳐나는걸 보기가  짜증이 좀 나서

글을 올리네요

정말 보드를 잘타고 싶다면 남에게 헤꼬지할 시간에 보드 동영상이나 칼럼 한번 더 읽어 보시길 추천 드립니다.

이상입니다.....

P.S

욕쓰지 마세요.... 생긴건 무섭게 보여도 마음은 여린 한 남자랍니다.

엮인글 :

맛있어요

*.52.121.90

p.s 를 보고나니 무섭습니다 ㄷㄷ;;;

아톰™

*.232.28.7

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Ricky!

*.206.42.123

제가 볼땐 저 하나로 인해 자게가 활성화되고

라이딩씬 쪽이 살포시 달아오르는듯해서 좋게보고 있구요...

악플도 관심이라고 생각하면서 그냥 즐기고 있습니다. ^^

p.s. 하이원에 계시면 김현식프로님도 계시고.. 제 친구이자 WSF강사동료인 이영하 헤드도 있습니다.

혹시 라이딩에 관심있으시면 그분들 찾아보세요~ ><!

아톰™

*.232.28.7

김현식 프로님은 산소클럽에서 한번 뵈어야 할듯하구요 현재 이영하 프로님팀인 ZX 멤버들중에 친구들이 있습니다.

근데 한번을 못뵈었네요 ㅠ.ㅠ

뚸라이몽

*.75.253.252

흠...제글도 본문 내용을 쓰신 이유중에 하나인가여...... 쩝....비아냥댈 의도는 전혀 없는데굽쇼...

아톰™

*.232.28.7

뭔가 오해를 하신거 같은 님의 글에 당당해지세요 ㅋ

붉은표범

*.44.95.150

비로거가 쓴글을 보면 비난 받아야 마땅한 글도 있어요 보시다시피 빙어 낚시꾼 이런류...ㅠㅠ

아톰™

*.232.28.7

음.. 큰일이군요...

크발칸B.D

*.70.11.210

항글이 활성화 되는 부분도 분명 있겠죠
릭키님이나 날가님 같은 유명한 분들의 희생(?)아래..ㅎㅎㅎ
가능하다면 좋은 방향으로 활성화가 되었으면 합니다
분명 저런 희생아닌 희생을 한 분들로 인해 발전도 이루어질거구요

개인적으로 보배드림 옥수수사건 말고,
견인고리 묶고 줄다리기 시합 했던건이 있었는데
누가 허벅지힘 쎈가 시합으로 줄 묵고 버터기 시합
해보면 어떨까 했습니다

내 허벅지가 대한민국 최고다!!!

농담입니다 역엣지 기분 어떤지 아시자나요..;;

우리 모두 내장 안털리는 그날까지~~

ㅎㄷㄷ

*.223.149.107

파멸의 인형이 나타났똬~!

크발칸B.D

*.70.11.210

감사합니다 ㅠㅠ

파열의 인형인데 다른 사람들이 자꾸 다르게 불러요 ㅠㅠ

날아라가스~!!

*.100.104.119

흔히 코빨간변태..등으로 불리시죠.

아톰™

*.232.28.7

손님... 여기서 이러시면 안됩니다...ㅋ

크발칸B.D

*.70.11.210

이렇게 공론화 할 필요는 없지 않나요? -_-?

ㅠㅠ

뵨태매냐님 탁탁탁탁님 십분만더님 나를막만졌자나님 또또또~겁나 많자나요!!!

저 분들에전 비하면 전 좀 레베루가 떨어짐 -_-;;

스크래치

*.232.110.247

아...왠지 느낌 있는데요. ㅋㅋㅋ

덴드

*.222.119.2

줄다리기 ㅋㅋ 차량 세대 모두 프레임이 휘었다는 그 사건이죠?ㅋ

크발칸B.D

*.70.11.210

ㅎㅎㅎㅎ네 맞아요..그거보다 웃겨 죽는줄 알았는데

더구나 프라이드는 삼개월 밖에 안된차 ㅋㅋㅋㅋ