[헝그리보더닷컴 이용안내]

라리라님 드리프트턴님 빨간개부리님 등등 ㅜ ㅜ 묻고답하기게시판에서 진짜 너무많은걸 물어보고 팔랑팔랑거리는 제 귀를 잡아주셔서 감사합니다. ㅜ.ㅜ 초짜주제에 싼데크를 갖자에서 시작햇던게 시즌오프다 너무 싸다란 말에 조금씩조금씩 가격을 올리다보니 어느새 제 지갑은 텅 비어있네요 ㅜ.ㅜ 보드복이 없어서 아버지 등산복 바지에 친구 안쓰는 재킷 가져왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 이젠 없거든요 ㅋㅋ 나머진 내년에 ㅋㅋ

실력만 늘리면 되겟네요! 진짜 헝그리보더분들 너무 친절하세요 ㅋㅋ

모두 복받으시고 안전보딩 하셔요!

엮인글 :

SoulB

*.169.236.197

우앙.^^

cube_

*.223.90.250

지름악마의 속삭임일뿐...

저두 헝글만 보면 지르고 싶다는.. .ㅠㅠ

빨간개부리

*.223.213.218

보드복 싸게 팝니....아...아닙니다:(

두돌

*.45.34.131

저도 초보땐 등산복으로 시작했었어요...ㅎ 선실력 후간지가 모토였죠...ㅎㅎ

YapsBoy

*.135.199.29

무슨말씀
보드는 선간지 후실력
선간지탑제를해야 실력이느는법!

전 3년째 제자리걸음중이에요 헤헤..^^;

코피한잔

*.142.180.204

복많이받으세요!!^^

드리프트턴

*.88.163.49

ㅎ.ㅎ 원래 등산복 입고 타는거 아니었어요???
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62578 늦잠자서 못갔네요....ㅡ.ㅡ'' [7] 솔로보딩은... 2013-01-26   211
62577 감사합니다.. [3] gons 2013-01-26   218
62576 늦잠을 자서 셔틀을 놓치고 [7] 올시즌카빙정벅 2013-01-26   120
62575 웰힐 키커 덤볐다가 [32] 강북멋쟁이 2013-01-26   286
62574 ㅎㅎ 출근하신분들~ [41] 미쓰별 2013-01-26   159
62573 사람들이 점점늘고있어요;;ㅋ [1] 싕나는보딩 2013-01-26   140
62572 자게인에게 인기있는 '카빙양말' 상표권 찜합니다. [10] GomRider~ 2013-01-26   227
62571 흰우유 소년의 보드일기 번외편;;; [14] 흰우유소년 2013-01-26   330
62570 으엉으엉ㅜㅜ휘팍에서나왔어요.. [2] 구짜♪ 2013-01-26   175
62569 올 시즌 첫 몸살~!!이 낫네요... [5] 그냥총각 2013-01-26   303
62568 오늘 오후에 학동 가려구요. [24] clous 2013-01-26   199
62567 마음은 베어스인데 몸은 근무중 ㅠㅠ [10] 내꿈은 조각가 2013-01-26   227
62566 유선전화로 02 전화를 놓아야하는데 [2] 느코보니처제 2013-01-26   299
62565 ㅋㅋ 출격중임다 + 1주년 [6] 숭숭숭 2013-01-26   205
62564 사업을 하려고 유선전화를 놓으려고하는데 ㅠ [11] 느코보니처제 2013-01-26   284
62563 정든 부츠를 잃어 버렸습니다...ㅜㅜ file [6] 오락가락 2013-01-26   193
62562 주말마다 추운건지 [5] 느코보니처제 2013-01-26   184
62561 박스 첨 타봤어여~~~~~ [4] 4플라이 2013-01-26   168
62560 심야 타구 출근 했어요..ㅜㅜ [12] YapsBoy 2013-01-26   162
62559 셔틀안에서 [11] ☜RABBIT☞ 2013-01-26   228