dodosi highlight F from Jack Lee on Vimeo.

필르머의 노고를 생각하여 부디 HD로 감상해주세요  ㅠㅠ

엮인글 :

나그네111

*.243.38.17

잘타시네요 편집하시는분 엄청 고생하셨을것같네요^^;

DoDoSi

*.33.176.93

시간과의 싸움이였어요 ㅎ

Mr.꽁

*.70.31.229

따딱이가
뭔가 귀여워요

DoDoSi

*.33.176.93

팽권 같다는소리 ... 자주 들어요 ㅜㅜㅎ

미란코

*.16.138.254

편집대박!!

바보벌레

*.70.52.236

여기서 이러시면 안됩니다 ㅎㅎ

Rider.BMK

*.205.9.4

잘타시네요~근데 아쉬운 점이 있다면 편집에 효과가 너무 마니 들어간거 같아요
그래서 보드실력을 보여주는 영상이 아닌 편집실력을 보여주는 영상같아서 좀 아쉬워요~
그래도 보드실력,편집 모두 멋집니다^^

DoDoSi

*.33.176.93

티저를 신비스럽고 짧게 간다는게 그만 길게가버렸어요
ㅜㅜ 좋은 말씀 감사합니다ㅎ

조선인KJ

*.145.169.204

요즘 베가스 공부하고 있는데 보기만 해도 ㄷ ㄷ ㄷ 합니다.~~ 작업라인이 궁금해지네요..

DoDoSi

*.33.176.93

작업라인은.... 저도잘.... ㅎ 시간은 무지 걸렸어용 ㅎ

발업찔럿

*.111.11.211

와 영상 대박닙니다 라이더 굳 펀집 굳입니다 ㅋ

DoDoSi

*.33.176.93

감사합니다ㅎ 강습영상도 응원 부탁드립니다.ㅎ

굴러라보더~

*.119.193.190

너무 영상효과에 치우치다보니 정작 트릭은 완성도 보기전에 넘어가네요~~ 조금 아쉽습니다.^^

DoDoSi

*.33.176.93

넹 ㅎ 일부러 앞뒤잘라서 강습영상떼 자세히보여드리려는 신비주의 전략이였습니다 ㅜㅜ 다음주영상 에서 아쉬움 남지않도록 자세히 나올겁니당 ㅎ.

꽈당철퍼덕

*.180.58.29

잘보고 싶었으나 효과를 너무 사용하셔서 트릭이 안보이네요.. 정신없었어여;;;

DoDoSi

*.33.176.93

신비주의전략이였는데 ㅜㅜ 조금 과한듯 ㅜㅜ

미틴곰~♬

*.132.215.166

멋잇게 만들긴하셧는대..... 너무 눈아푸네요...

DoDoSi

*.33.176.93

멋잇다는 말씀에 무튼 감사합니당 ㅎ

DoDoSi

*.33.176.93

티저영상으로 1분을 생각한영상이 3분이되어버렸습니다. 트릭영상은 이다음영상부터 자세히 만들었습니다. 처음 으로 계획하고 실행하는터라 시행착오도 많았습니다.ㅜㅜ 더욱 노력하는 라이더 및 필르머가 되겠습니다.

요구르트

*.47.149.60

저두 다른분들과 비슷한 생각이었는데,,다음번 영상부터 자세한 트릭영상이 나온다니까,,기대됩니다,~

영상 잘봤습니다,~문워크 배워보고 싶었었는데 영상 잘보겠습니다~ 

기리야

*.234.220.109

오~~~!!  웰팍분반갑습니다^^ 

편집도잘하시고 실력도조으시네요ㅎㅎㅎ

약간어지러운거만빼면 굿!!!^

DoDoSi

*.33.176.93

웰팍 이시군요 ㅎ슬룹에서 뵙기를 기도하겠습니당 ㅎ안보하세요 ㅎ.

슈타이가이젠

*.58.53.31

난 추천 눌렀는데...어쨰 비추가 더 많냐 ㅡㅡㅋ  분발 해랏 !! ㅋ

DoDoSi

*.33.176.93

넵 ㅎ

mj2

*.223.52.7

하이라이트만 모은거라서 현란하네요! 편집 잘하시네~

DoDoSi

*.54.115.240

하이라이트라서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

종합예술인

*.223.3.25

헐~ 쩐다~ 얼마나 타면 이렇게 탈수있나요... 이제 막 트릭 입문자로선 그냥 ㅎㄷㄷㄷ 합니다~~

제프리스

*.111.8.61

헐~~쩐다 멋지네요~

정봉달

*.7.20.135

와우~~! 대박!! 얼마나하면 이렇게 탈 수가!!!!!!
멋져요!!!!!!

서영선

*.234.201.189

올ᆞᆞᆞᆞ 콤보가 부드럽네오... 부럽...ㅜㅜ

하우징

*.53.15.17

헙, 저두 웰팍 댕기는데...

카레타 후드티에 검은색 헬멧까지 비슷하네요! ㅋ

브라보 승차장에서 한번 본듯한데...

타쿠

*.86.101.50

아 근데 비추가 왜케 많은거죠..?

멋진데..=ㅂ= 잘보고 갑니다~!

*.35.238.227

멋진 라이더 및 필르머의 만남이네요..다음 영상도 기대되네요.^^

윤 'ssang

*.56.2.22

좀더 다양한 기술을 하셔야.. 그리고 상체를 피셔야될듯해요.. 모든 트릭시 상체를 숙이고하시네요..^^

상체만 올리신다면 회전력 기가막히네요~

서영선

*.196.165.87

오~~ 굿~~!!!!

슈타이너

*.39.32.67

왜 자꾸 저는 트릭보다...
편집기술이 눈이 가는거죠?

툴을 뭘로 쓰시는지 ^^? ㅎ

저는 파이널컷프로x 공부중입니다 ㅎㅎ

솔직히 어떤툴이 더 괜찮은지 ㅎㅎ>?

오뎅은 달린다

*.219.183.234

오류켄~ ㅎ

구뜨~

왕왕이12

*.128.191.122

비추가 왜이리 많은거야 다들 보고배우시길

물린디

*.124.19.229

몬토야 뒷따닥이가.... 간질환자 같아요 ;;