[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주에 허리근육 찢어졌다하고 무릅 안쪽 무슨 파열이라고 했지만 야간 보딩 갈려고 허리에 진통제 맞고 그 전기 물리치료 하고 있는데 문득 내가 뭐하는 건가 하는생각이 들어서요 ㅜㅜ 허리아픈건 트릭안하고 라이딩만 하면돼 무릅아픈건 바인딩 각을 줄이면 될꺼야 하고 자기합리화 시키는중 ㅋ 포기해야될까요?ㅜㅜ
엮인글 :

홍제동주민

*.7.56.49

건강이 최고죠 ㅠㅠ

붉은표범

*.44.95.150

전 어깨 근육 파열 ...ㅜㅜ;;

교촌 치킨

*.82.60.175

허리라면 척추 기립근 아닌가요?

기립근 파열이라면 쉬는 것이 어떨까요?

물론 진통제로 버틴다면 다행이지만, 만약을 대비해 쉬시죠

개화산

*.62.164.219

기립근인지는 모르겠고 척추 맨 아래쪽이 아프네요 ㅋ

clous

*.36.133.121

안 선생님께서 말씀하셨습니다. "포기하면 편해" 그러나.... 강백호라면 얘기가 달라지겠죠. ㅋ

달다구리

*.223.9.139

개화산 사세요?! ㅋㅋ 전 방화동
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보딩가고 싶네요... = ㅂ = [8]

팀장님 나빠요.. file [6]

동생이 스키장 데려가라는데... 고민되요. [11]

영상찍구싶어요~~~~~~ㅠ [13]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

가위눌림 [12]

갑자기 보딩하기가 겁이나서 낙엽으로 돌아갔어요 ㅜ.ㅜ [10]

베이직 턴에서 못 벗어나고있어요... [4]

지름신님이... [13]

알파인 후기... [5]

오늘 강북멋쟁이님과의 만남(부제:진정한 패셔니스타) [13]

• RockQ
  • 추천 수 0

둔내 5일장 먹거리.. file [42]

내일 비온답니다아아아아아아아아아아아 [14]

초짜 까빙 공부 대충 정리 . [11]

몽고반점은 어디있냐면요... file [22]

• RockQ
  • 추천 수 0

저도 장트라볼타라서;; [7]

• IMKoo
  • 추천 수 0

전투보딩 다이어트 효과 있는 것 같습니다. [17]