Tim_K Basic Carving from hong910219@gmail.com on Vimeo.

원포인트 부탁드려요 ㅠㅠ  자세가 많이 안좋아진느낌을 받아서요....

특히 손 부분.......

원포인트만해주신다면 어디든 달려가겠습니다 !!

대명이.....빙판이라서그런지...엣지가 자주 터지네요 ......(변명)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼...헬게이트에서 열심히 타고있는 꼬맹이입니다.... 대명에서 보이면...인사라도 나눠요 ㅎㅎ

엮인글 :

꼬꼬마_콩

*.12.196.10

히퍼님 멋있어요 ㅠㅠ..

Hipper

*.131.74.1

아..... 왜이러십니까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^*

하마노시로

*.144.136.25

너무잘타세요...저원포인트좀..

Hipper

*.131.74.1

아.....저 손자세좀...원포인트부탁드려요 ㅠㅠ.........

탱탱♥

*.234.57.66

ㅠㅜ짱

Hipper

*.131.74.1

가...감사합니다 ㅠㅠ....

스노보우드

*.99.60.95

잘타시네요 데크가 어떤거예요

Hipper

*.131.74.1

감사합니다 ㅠㅠ  버튼 커스텀x입니다~ 

요즘 너무 자세가이상한거같아서요....

꼬꼬마_캡틴조

*.192.119.192

대명 라이딩머신답네여ㅎㅎ이제 호그모빙의 보여주세요

Hipper

*.131.74.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호그모빙의....옷만 그래요......감사합니다ㅠㅠ

인작가

*.70.23.108

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호그모빙의 여기 숀빙의 추가요

Hipper

*.131.74.1

앗 반갑습니다 인작가님...ㅎㅎ 고프로 사셨다면서요..

저도 한번 부탁드릴께요^^

이대뿡

*.109.71.151

저도 대명에서 타는데 만나게 되면 인사드려도 될까요?

한수 가르침을 부탁드립니다. 꾸벅...

Hipper

*.131.74.1

아 당연하죠!!! ㅠㅠ  저도 원포인트좀 부탁드려요...ㅠㅠ

대명에서 함 뵈요 ㅎㅎㅎ

여우비*

*.7.20.88

히퍼늼! 여전하시네요~저멀리서도 빛이나시는~~~저 원포 1순위인가요?ㅎ

Hipper

*.131.74.1

아....그럼요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

꼬꼬마_^.^ㅗ

*.234.201.36

대명에서 자주뵙고있어요 고글벗으신모습이 0.5초공유시던데^^ 라이딩도 굿굿!

Hipper

*.131.74.1

에이....아닙니다 ..ㅠㅠ  감사해요 ㅎㅎ

천빵

*.22.73.65

힐보다 토가 마니 짧아요~~ 

Hipper

*.131.74.1

오!!!  감사해요 ㅠㅠ 최대한 똑같이 주려고 노력하는데

힘이 너무드네요 ㅠㅠ

보더헤헤

*.189.86.75

쩌러요!원포인트좀 해주세요 굽신ㅠㅠ

Hipper

*.131.74.1

아....저도 굽신굽신.......ㅠㅠ감사해요 ㅎㅎ

flowmc

*.209.140.234

대명에도 이런분이 계시는군요.. 사람피하기 바쁜데.. 굿라이딩~!

Hipper

*.131.74.1

그렇죠 ㅠㅠㅠㅠ사람피하기 스킬은 마스터했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

슈나이져

*.8.19.37

잘타십니다^^;; 재패니스스탈을좋아하시나요??  그러타면..다운이 더 필요할듯싶네여^^;;  대명에서 뵈면 인사해요..저도 대명유저..

Hipper

*.131.74.1

엇!!!!! 역시 헝글에도 대명유저가...ㅋㅋㅋㅋ 일본식 카빙말씀하시는건가요??ㅎㅎ 

모카아이스

*.213.65.221

저 내일 밤샘가요 인사드릴께요 테크노하단에서 칼할강하는 오래된 커스텀데크보시면 아는척좀^^

인사했는데  아는척해도 쌩~~~하실거면서...

Hipper

*.131.74.1

아닙니다!!!!!!!!!! 저는 절대 그러지않아요!!!! ㅠㅠ 근데 아직 한분도 아는척을 안해주셔서..ㅠㅠ

저는 이번주화욜에 들어갑니다만..ㅎㅎ

아빠롸뎌

*.108.236.68

새벽을 달리는 보더 ... 멋있어용

아빠롸뎌

*.108.236.68

게다가 구피이심 .. @@

초짜중의초짜

*.155.84.225

저도 대명다니는데 어딘지 모르겠 ;;; = ㅅ=;;;;;

뱅뱅™

*.205.178.72

대명보더 반갑네요~

제가 아는 보드에 열정 대단한 친구하고 자세가 많이 비슷하신것 같아요~ 

잼슈 보고 있나??? ㅋㅋㅋㅋ

박군입니다용

*.109.92.72

제가 보고있지요

Hipper

*.131.74.1

ㅎㅎㅎ 반가워요 ㅎㅎㅎ 혹시 원포인트 한번만....가능할까요??ㅠㅠ....

올시즌카빙정벅

*.152.175.220

대명 반가워요

전 항상 혼자타는 놈 입니다

역시나 사람피하는 스킬 급 부레끼 스킬은 대명 분들이 짱인듯

자세는 제 아이디처럼 제가 허접해서 지적은 못해요

Hipper

*.131.74.1

앗 !!!!!!저번에 저희 같이타는 분들 보셧다는 분!!맞죠??????????????ㅎㅎ

악땅보더

*.205.48.41

대명이 짱입당

Hipper

*.131.74.1

대명이 무섭죠....ㅠㅠ

행복동(호)

*.225.164.34

힐턴보다 토우턴이가 짧은듯 한데요....저보다는 훨씬 잘타시는...

Hipper

*.131.74.1

감사합니다 ㅎㅎ  토랑 힐턴을 같도록 신경을좀 써봐야겠어요!! ㅠㅠ

호ㅇ야

*.97.22.48

와우~멋잇네요~

박군입니다용

*.109.92.72

제가 잘 타지 못해서 지적은 못하겠네요.. 저도 대명이에용^^

질풍랑

*.124.118.252

저도 대명서 타는데요 ㅎㅎ  지금은 주말보더 매주 토밤샘  일 땡보 탑니다    보면 같이 타요 ^^  빨강 핼멧쓰고 댕깁니다

성냥머리 보이면 아는척 해주세요 ~^^