[헝그리보더닷컴 이용안내]
밤샘 슬로프 고작 2개 여는게 말이되냥 !! 두개더열어 언능!
엮인글 :

Hipper

*.36.137.46

그럴리가요...... 금토는 더여는걸로 알고있습니다만....

뭔가착오가잇으신걸꺼에여 ㅎㅎ

섹파르타쿠스

*.152.160.74

진짜예요22시 반부터 째즈 레게 발라드 만 엽니다 말이 세개지 째즈랑 레게는 같은 리프트고요 레게랑 발라드랑 이어져잇어요ㅜ

Hipper

*.36.137.46

헉......테크노 항상 열었는데............... 맆크알바생한테 함 여쭤보세요........ 오늘금욜인데.....그렇게열면 . ....

저승사자™

*.161.42.39

밤새지 마란마랴~(요)

께옹께옹

*.223.9.99

심야가되믄 아마 전부 오픈할듯하내요ㅠㅠ

여우비*

*.7.20.88

금,토는 백야에도 전슬롭다 오픈이예여~가끔 힙합닫긴하지만~착오있으신듯~

뿌라스

*.235.254.135

웹캠 확인해보니 파이프까지 열려있나보네요 ㄷㄷ

파이프 탈려면 대명가봐야하는건가;;

YapsBoy

*.135.199.29

오늘새벽들어갑니다..갔다가 사우나갓다가 출근 데헷

보드를 글로 배웠습니다

*.192.133.9

잘못보신듯

슈나이져

*.8.19.37

금요날부터 일요날까지는 다 오픈할껍니다...

vinti

*.223.13.43

전 주간 1시에 올시즌 첫보딩 들어가서 4시에 나왓네요 3시정도 되니 사람늘더라구요 주간에 타시면 락에서 타보세요 설질은 젤좋더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62578 늦잠자서 못갔네요....ㅡ.ㅡ'' [7] 솔로보딩은... 2013-01-26   211
62577 감사합니다.. [3] gons 2013-01-26   218
62576 늦잠을 자서 셔틀을 놓치고 [7] 올시즌카빙정벅 2013-01-26   120
62575 웰힐 키커 덤볐다가 [32] 강북멋쟁이 2013-01-26   286
62574 ㅎㅎ 출근하신분들~ [41] 미쓰별 2013-01-26   159
62573 사람들이 점점늘고있어요;;ㅋ [1] 싕나는보딩 2013-01-26   140
62572 자게인에게 인기있는 '카빙양말' 상표권 찜합니다. [10] GomRider~ 2013-01-26   227
62571 흰우유 소년의 보드일기 번외편;;; [14] 흰우유소년 2013-01-26   330
62570 으엉으엉ㅜㅜ휘팍에서나왔어요.. [2] 구짜♪ 2013-01-26   175
62569 올 시즌 첫 몸살~!!이 낫네요... [5] 그냥총각 2013-01-26   303
62568 오늘 오후에 학동 가려구요. [24] clous 2013-01-26   199
62567 마음은 베어스인데 몸은 근무중 ㅠㅠ [10] 내꿈은 조각가 2013-01-26   227
62566 유선전화로 02 전화를 놓아야하는데 [2] 느코보니처제 2013-01-26   299
62565 ㅋㅋ 출격중임다 + 1주년 [6] 숭숭숭 2013-01-26   205
62564 사업을 하려고 유선전화를 놓으려고하는데 ㅠ [11] 느코보니처제 2013-01-26   284
62563 정든 부츠를 잃어 버렸습니다...ㅜㅜ file [6] 오락가락 2013-01-26   193
62562 주말마다 추운건지 [5] 느코보니처제 2013-01-26   184
62561 박스 첨 타봤어여~~~~~ [4] 4플라이 2013-01-26   168
62560 심야 타구 출근 했어요..ㅜㅜ [12] YapsBoy 2013-01-26   162
62559 셔틀안에서 [11] ☜RABBIT☞ 2013-01-26   228