[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌이 너무 빨리지나갑니다...

모쑤리볼바로템푸쉬붕턴 *.228.177.142

20대초반때 방학 내내...스키장에서 살때는 정말 길게느껴진 시즌...막바지에 여름이 그리워짐

20대 중반때 겨울 내내 경기권 스키장출동...한달에 20~30번은 타니까 시즌이 3~4달로 느껴짐...막바지에 여름에 어디갈까 생각함

20대 후반에 겨울 주말or일주일내내 있기도하고...좀 신나려하면 겨울끝남...좀 있음 여름이구나

30대 초반...주말마다 출격...그런데 어라? 다음주면 2월이네...쫌 있음 봄이고 여름이네?

아마...30대 후반되면 시즌시작과 동시에 다음시즌이 오듯 느껴지겠죠

나이먹을수록 시간이 빨리간다는건 그 만큼 할일도많고 기억해야할것도 많아져가서+기억할수있는 뇌세포가 점점 줄어드는

복합적 요인이라고 어디선가 줏어들었는데 맞지 싶습니다

슬푸당...

엮인글 :

아빠롸뎌

*.108.236.68

시간 빠르게 느껴지나 봅니다.

... 우리 아들 벌써 개학이라네요 ..

방학 숙제 시키는 중 ㅜㅜ

아침이슬@

*.165.180.6

저도 올시즌은 금방 지나가는것 같아요!! 주말마다 가지만
몇번 안탄느낌~~.....

아몬드좋아

*.33.184.52

그러게요 시즌이 좀더 길었음 하네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
62617 슬림핏에 꽂힘....... file [29] clous 2013-01-26   153
62616 오늘 웰리힐리 밤 9시30분 셔틀예약하시고 못가시는 분 양도 부탁... SJ :) 2013-01-26   182
62615 sp당원 여러분 도와주세요..ㅠ.ㅠ [11] sunkistpremium 2013-01-26   126
62614 하루가 멀다하고 술.. [14] 꼬부랑겨털 2013-01-26   125
62613 데크를 질투하는 마눌님. [8] O2-1 2013-01-26   180
62612 강원권은 역시 셔틀이 답인거같아요 ㅠㅜㅋ [4] IMKoo 2013-01-26   105
62611 아 택배 ㅠㅠ [2] 붉은표범 2013-01-26   174
62610 8:45 레이더스 상단에서 하늘나라로~ [6] 꼬부랑털_후... 2013-01-26   215
62609 셔틀에서 머 먹는분들에게 이러면 어떨까요. [10] 히구리 2013-01-26   171
62608 아 휘팍 렌탈... [2] -모리- 2013-01-26   118
62607 베이스평탄화중... [5] RockQ 2013-01-26   219
62606 지산 셔틀예약 [2] 아가페s 2013-01-26   188
62605 웰팍 솔로보딩.... [7] 복학생님 2013-01-26   155
62604 어떤 분의 쪽지에 대한 답;;;;;;;;;;;;;;;;;;; file [36] 흰우유소년 2013-01-26   157
62603 지금 허이원에서 부산가시는분 없겠죠 ㅜㅜ [8] eva010 2013-01-26   201
62602 그냥 그저 마냥 부럽습니다.. [9] 그냥 2013-01-26   227
62601 가게앞 분식집에 와서 [3] .... 2013-01-26   179
62600 스키장 버스 패키지 안나오네요? [3] 메르세데스` 2013-01-26   122
62599 이베이 망할 [1] 이베이 개늠 2013-01-26   173
62598 난 누군가 ? 여긴 또 어딘가? [11] 허슬두 2013-01-26   147