[헝그리보더닷컴 이용안내]

집보다 편해....

전투보딩의 폐해

SoulB

*.169.236.197

아흑, 지금 옆에서 할머니 주무시고 계시는데 미친듯이 웃고갑니다.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목이 너무 적절해요. . . 아 은성이 기엽다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

clous

*.64.75.85

사실은 은채만 찍으려고 했는데 최근에 은성이 사진이 없어서 덤으로 끼워 넣었어요 . ㅋ

드리프트턴

*.88.163.49

고갱님 여기서 주무시면 안됩니다. -_-;;;

clous

*.64.75.85

진상고객임. ㅋ

RockQ

*.194.112.54

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
벌써부터 진정한전투보더의포스가ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

헝글하러 대명 들어가셨어요? ㅋ

DandyKim

*.218.32.218

하아... 은성이 이녀석!!
전투보딩 했는데도...

고... 곱다!!!

전 끝나면 왠... 거지가..

clous

*.64.75.85

저도 10년은 늙어가는듯한 모습인데.... ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.175.220

아드님 표정이 진지하군요

clous

*.64.75.85

오늘 아주 신났다고 하더라구요. 파노라마에서 막 뛰었다고 난리를...

아빠롸뎌

*.108.236.68

애기들이에요? ... 부럽네요 ..

내일 눈썰매장이라도 .. 달려야겟습니당

clous

*.64.75.85

애들은 눈만 보면 좋아하잖아요~

한채영

*.70.49.235

이쁘다이쁘다 하는 댓글들 많이봤는데 진짜이쁘네...요

clous

*.64.75.85

그냥 어린 아이들은 다 이쁘잖아요. 감사합니다.
얼마 전까지만 해도 은성이가 저의 메인이었는데요.
이제 공공의적 초글링이 되고 보니 슬슬 둘째 사진만 계속 올리게 되더라구요.
그래서 불쌍해서 같이 넣어봤어요. ㅡㅡ;

생각날거야

*.186.234.148

강하게 키우시는군요.....

clous

*.64.75.85

제가 능력이 부족하여.... 스스로 강해져야죠 뭐.. ㅠㅠ

바카당

*.114.186.59

으아아아 꿈트리닷! ! ! 귀요미들 너무 사랑스러워용 ㅎ 은성이 눈빛...묘해요 날쳐다보는듯한....부끄☞☜

clous

*.64.75.85

엄훠~ 다음엔 눈 좀 크게 뜨라고 해볼게요~ ㅎ

토끼삼촌

*.149.164.199

기욥네요.. 흑.. .그저 부러울뿐요~~~

clous

*.64.75.85

저도 애들이 부러워요 ㅠㅠ

희주파파

*.197.179.219

진정한...아빠십니다...^^ 전...... 딸내미 버리고 보드타는데....ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

희주랑 같이 타야죠!

BUGATTI

*.70.168.60

은성이 표정이 모든걸 말해주네요!!
아무것도 하기 실탕!!!!

clous

*.64.75.85

어제 엄청 추웠는데 라카 들어오니 따뜻한 바람이 솔솔... 급 노곤노곤.... ㅋ

Jekyll

*.168.22.82

여기 왠지 낯설지 않다.... ㅎㅎㅎ

clous

*.64.75.85

고향? ㅎㅎㅎㅎ

앙큼한여우냥

*.175.37.136

할~~~은채 공주님 지키는 마초맨 은성? 은채 완전 잠자는 공주님 느낌이에요..
은성이 자꾸 남자 코스프레 하믄 이모야들 심장 떨린디~~

clous

*.64.75.85

아직 한참 애기더라구요. 어제 확인했죠. ㅋ 자세한 이야기는 다음에 해 드릴게요.