[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 영하 20도라는데, 캠핑갑니다.

카약도 타기로 했습니다.

사...살아 돌아오면 월요일에 글 남기겠습니다. -_-;;;;

엮인글 :

SoulB

*.169.236.197

매니아는 아니지만 텐트속에서 파도소리들으며 치맥먹던 그 밤을 잊을수는 없네요.ㅠㅋ

살아돌아오세요오~~ㅎㅎ

아빠롸뎌

*.108.236.68

허걱.. 캠핑은 여름에만. 합니다. 모기업는 곳만 골라서 공략...

한채영

*.70.49.235

저아는아주머니 캠핑족 있으신데.. 나중에 결혼하면 저도 그렇게 재밋게 살고싶었음ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

친구가 좋아해서 가끔 텐트에 방문해서 고기먹고 그래요. 도시에 있는 중랑캠핑장도 좋더라구요.
아.... 1년에 한번은 난지 캠핑장에서 하루 자고 그래요. 장비는 없어요.

생각날거야

*.186.234.148

저도 캠핑을 좋아라합니다..가끔은 혼자도 가지만..

이런날씨에는..아윽ㅜㅜ 살아돌아오시길..

하우징

*.223.2.61

저두 비시즌에 캠핑 카약 즐기는데...
살아돌아오시길...

츄베릅

*.250.128.97

슬로프 중간쯤에서 숲속으로 빠져서 나무숲으로 숨어 캠핑을 하시려는건 아니죠? ㄷㄷㄷㄷㄷ

*.22.29.220

미친년들의 쑈타임 ** 2013. X O. S T **

GomRider~

*.139.165.210

영하의 스키장에서 단련되셨기에........ 살아 돌아오실 겁니다.

Jekyll

*.168.22.82

살아 돌아오세요.
라운지에 난로라면... 여유롭죠.

저는 달팽이족(?) 이랍니다.

펜쥴러머

*.221.29.90

ㅋ ㅑ...저도 캠핑 좋아라 하지만 이런 날씨에 카약까지는 ㄷㄷㄷ
동태조심하세요^^;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

안녕하세요 먹거리 tv의 이엉돈 PD 입니다. [27]

• IMKoo
  • 추천 수 0

오늘아침 똥차3대연속봐서 좋은일생길줄알았는대 [10]

108배 떼보딩 하고싶어요... [14]

• SoulB
  • 추천 수 0

[웰팍] 몸땡이는 하나............................................ file [62]

• 권꽁치
  • 추천 수 1

대동단결!! 얼음상자님은 공개 프로포즈를 하라~!! [27]

파티원 모집합니다 [21]

• IMKoo
  • 추천 수 1

드턴님 바인딩 (SP) 좋네요 [3]

• 드라님.
  • 추천 수 0

보드 빨리 느는사람의 특징.txt [61]

• 와르 
  • 추천 수 5

눈많이 온날 용평 로드 보딩 [30]

• Snow_Judge
  • 추천 수 2

ETL123와 IMPACT 100CS 부츠를 샀습니다. [1]

• Appeal
  • 추천 수 0

어제 야간 곤지암 전투보딩녀.. [93]

• IceCube
  • 추천 수 7

으읔...역시 지름은 타이밍인가요..ㅠㅜ [30]

• RockQ
  • 추천 수 0

요즘 이상한 생각에 집착이 생겨 피곤합니다. [1]

• navy371
  • 추천 수 0

아침에 출근준비하다가 [13]

• 덴드
  • 추천 수 0

하하핫 참 훈훈한 아침이네요^^ [33]

헝글 자게ㅋㅋㅋ [8]

이리도 따뜻한 아침!! [6]

• 말리
  • 추천 수 0

아니 무슨 CPMS고 ASKY에요? 신성한 보드 커뮤니티에서? [12]

괴물너구리 [18]

아싸 렙업~! [13]