[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌탈샵 아르바이트 하러 가요!

방학이라 한달동안 렌탈샵에서 숙식하며 카운터 일보고 보드 강습 나가는 알바하게 되었어용

히히  강습은 해봤는데 숙식하면서 지내는건 처음이라 재밌을 것 같아 기대되고 설레임!!!!

지금 짐싸고 있눈데 심심하기도 하고 뭘 더 챙겨야 될까 고민중이거둔여

ㅋㅋㅋㅋ헝글 생각이 났어요ㅋ.ㅋ

제 장비랑 옷 같은 기본적인거 말구 가져가면 좋을 것들?!

뭐가있을까염^0^ 히힝

샵 이름 밝히고 여러분들 놀러오라고 하거 싶지만 밝히면 홍보라고 혼날 것 같기도 하고 무서워서 일단 조용히

짐 꾸리고 있을께염...ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

샤오사랑

*.219.53.63

어느리조트세요? ㅎㅎㅎ

김모씨의 딸

*.80.42.50

곤지암 이요!

SantaClz

*.208.202.247

무지힘들겁니다...
각오하고가셔야할거에요 ㅎㅎ;

김모씨의딸

*.80.42.50

그래도 즐거움이 더 클꺼같아서 해보려구용 화이팅ㅋ.ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

서비스업이 의외로 스트레스가 많죠...그래도 즐겁게 하세요~! ^^

SantaClz

맞아죠 저도 어릴때 보드는타고싶고 돈은 없어서 일을 한시즌했는데...
진상손님있으면 ㅜ ㅜ
또 심야 때문에 야간당직같은거도 밤샘하고 ㅜ ㅜ
무지힘들었죠 ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.199

짜증나는 거 많으니 맘 단단히 먹으세요. 날 추운데 고생많으시겠네요^^

김모씨의딸

*.80.42.50

감동의 댓글이에여 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ근데 점점 무서워지기시작했슴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SantaClz

설마 여자분은 아니시죠??

드리프트턴

*.88.163.49

그러게요. 진짜 여자분이 가시는거면... -_-;;; 으음... 1:1 강습 한번 받고 싶... 아! 아닙니다!!!

김모씨의딸

*.80.42.50

바인딩 체결부터 가르쳐두림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김모씨의딸

*.80.42.50

여자에용ㅋㅋㅋㅋ근데 전 매장에서 카운터 일 보고 강습나가고 이 두개만 할 것 같아요~~!
바쁠때 대여 일도 돕겠지만 주 업무는 저 두개에요^0^

SantaClz

음...
너무 카운터만 본다고 생각하고 가시면 못버티실꺼같습니다 ㅎㅎ
제가 일할때 여자분들 오면 한 일주일하고 그만두고 집가고했죠...
그나마 버티는 여자는 체대....
너무 겁주는건 아닌가 모르겠네요 ㅎㅎ
좋은 샵 만나서 여성우대 받고 하면 모를까요 ㅋㅋㅋ
하여튼 마음 먹으셨으니 화이팅하세요!!

김모씨의딸

*.80.42.50

저 겁쟁이라 벌써 짐 풀었음...........ㅜㅜ 은 농담이공ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ
좋은샵같아요! 여성우대 받으려 하기보다 제가 먼저 잘 배워서 즐기면서 할려구요!
잘 버텨볼께요!! 화이팅~!!!!!^0^

SantaClz

네 ㅋㅋㅋ
나중에 샵 후기같은것도 가끔가끔 올려주세요 ㅎㅎ
진상손님후기 감동후기 막이런거? ㅋㅋㅋㅋ
그리고 강습받으러... 가도 ... 아 아니에요 ^ ^;

김모씨의딸

*.80.42.50

전 초보강습나가는데 구럼 초보인척 하고 배워주세여 저 짤리면 안되니까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠롸뎌

*.108.236.68

흠냐.. 여자분하시기에는 힘들지 않을까유..

김모씨의딸

*.80.42.50

사장님이 업무는 간단해 힘들지 않을꺼라고.. 그랬단말이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말만 믿고 짐 싸는데.. 또르르..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는게 약이라고 지금 슬슬 걱정도 됩니다만 보드 워낙 좋아하니까 괜찮을꺼에요~!^0^..덜덜

생각날거야

*.186.234.148

좋은 경험이 될듯하네요ㅎ

라페님 말씀처럼~ 사람상대하는게 여간 어려운게 아니지 말입니다...;;

김모씨의딸

*.80.42.50

그렇죠ㅠ0ㅠ 그래두 뭔가 한달 하고나면 뿌듯하고 엄청난 추억이 될 것 같아요! 아무래도 다른 아르바이트보다 좀 특별하니까요~~!

*.22.29.220

미친년들의 쑈타임 ** 2013. X O. S T **

봉길

*.41.7.202

남자도 힘든디...

해피해피보더

*.33.130.251

새로운 일 앞엔 언제나 설레임과 두려움이 함께 하죠~ 하지만 설레임이 조금이라도 커보이시니 화이팅입니당~~

볼매명수

*.226.203.136

돈얼마 안준다던데ㅠ

흰우유소년

*.36.48.247

숙식까지 하시면서;;;;;힘드실텐데;;;방은 따뜻한거 확인하셨어용? 예전에 동생 숙식하면서 렌탈샵에 있었는데;;방이...냉방이라 -0-;;;;;;;;;;;

피구왕슛돌이

*.62.172.87

두루마리 휴지 챙기세요!! 응가 가장중요합니다.

사나운새벽

*.70.5.168

곤지암 베이슨데....샵 앞글자만 알려주세요^^ 접대보딩때 이용할께요^^

김모씨의딸

*.70.31.178

준xx !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩨일 큰 곳이라 아실것같아요 ㅋㅋㅋ

사나운새벽

*.223.29.12

아하~!!!!!
ㅋㅋ 근데 가서 "김모씨의 딸 계세요?" 하면 대박일듯ㅎㅎ^^;