[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 번에 버즈런에서 구입한 빨간양말은.. 힐턴에서 터지는 느낌이었습니다.

이번에 새로 구입한 버즈런 형광양말은 신형이라 그런지.. 힐턴과 토턴 완벽하게 잘 되네요.

특히 코너링에서 안정감을 줍니다..

사은품으로 받은 'SP바인딩' 은 녹슬은 데가 몇군데 있긴 하지만 그럭저럭 쓸만하더군요.,

버즈런 파이튼보다는 불편하긴 하지만.. 그럭저럭 쓸만했습니다.

중요한 건 바인딩 따위가 아니잖아요..

양말의 두께와 감촉에서 발을 잡아주는 그 느낌이야말로 라이딩의 또다른 즐거움이죠..

새양말 테스트하다보니 기분이 팍 업되서  발라드와 펑키 슬로프에서 심하게 놀았는데

그러다가 몇 분하고 부닺칠 뻔했습니다.

바로 사과드리긴 했는데 혹시 저 때문에 놀란 분들 계실까봐 또다시 사과드립니다.

아..첫 라이딩 후 양말 빨았는데 아쉽습니다..

이 양말이 딱인데요..

4시간 뒤 오크밸리 가려면 자야겠네요.,

좋은 꿈 꾸시고 주말 잘 보내세요~~~

ps.

역시 카빙양말 따라 턴이 잘된다는 말은 사실인 듯...

(이거 슨세임이 써먹으면 오똑하지 *^^*)

엮인글 :

GomRider~

*.139.165.210

한채영님께 추천드립니다.

토끼삼촌

*.253.76.10

네, 열심히 카빙양말을 찾으시던데
제가 세팅해 드릴 수 있습니다.. 불러만 쿨럭쿨럭

gons

*.45.59.187

저도 카빙을 하기위해... 그 카빙양말을 위해.... sp를 질러야 한단 말인거죠...

토끼삼촌

*.253.76.10

Sp는 사은품입니다. 그런거에 맘약해지면 헝글인이 아닙니다....^o^

BUGATTI

*.70.168.60

양말 바꿔바야겠네요

토끼삼촌

*.253.76.10

넵. 캐나다에선 우리나라 양말 구하기 힘들다면서요.
중국산 아닌 국산을 신어야 하세요..^o^ 주소 부르세요. 원하시는 카빙양말 보내드릴께요^^

병아리삐약♥

*.7.28.212

저도 양말 바꾸면 카빙 가능?ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.253.76.10

제가 신겨드리겠...클럭쿨럭

콧꾸뇽이벌렁벌렁

*.238.24.27

좌표 좀... ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.253.76.10

좌표는 밑에있습니다. 사은품이 sp바인딩ㅇ이죠

빨간개부리

*.62.172.94

저도 양말 그거 샀어요~~~카빙안되면 싱고

토끼삼촌

*.253.76.10

뽑기입니다. 중간에 불량인 양말은 반품하시면 됩니다.태그를 떼시거나 세탁하시면 반품이 안됩니다.(여기 고객님 처리 부탁드려요.)

볼매명수

*.226.203.136

빨면 카빙 기능 사라집니다요ㅋ

메잇카

*.128.34.166

웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GomRider~

*.139.165.210

이건 몰랐는데.... 매진되기 전에 여러 개 사놓거나, 아님 안빨고~~~

아찔해요

*.5.25.165

한번도 안빤 카빙양말 팝니다. 10회정도 사용했는데.. 상태는 A- 정도 되구요 약간의 사용감 있습니다~

직거래 하시는분께는 사은품으로 페브리즈 드립니다.

토끼삼촌

*.149.164.199

여자분이 신은제품 구매합니다..^^; 결코 변태,,, 는 아니에요. 다만 여성스러운 부드러운 카빙을 하고싶을 뿐에요,,^^

더치베어

*.62.164.182

역시 양말의 문제였군요^^

토끼삼촌

그럼요. 카빙이 안된다 싶으면 2개 신어주는 쎈스!

Jekyll

*.168.22.82

아... 카빙기능 있는 양말이 필요해요.
제게도 하나 보내주세요. ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

데크랑 1대1 교환원합니다., 물론 추가금 고려해서 문자 부탁드립니다..

또다른내일

*.114.200.135

버즈런형광이라.... 한번 구입해 보겠습니다.
카빙기능 있다고 비싼건 아니지요? ㅎㅎ

토끼삼촌

아,, 그게 선착순 랜덤이라구요,, 밤에 불을 껐을때 형광색으로 빛나야 기능이 활성화 된 거라고
중국어로 써 있습니다.

아몬드좋아

*.33.155.195

저역시 오토카빙 기능있는 버즈런 형광양말 구매했습니다. 물론 사은품으로 sp바인딩이 따라오더군요ㅋㅋ(아직 오토카빙 양말 개봉전입니다.ㅋ)

토끼삼촌

개봉 전 설명서를 꼭 읽어보세요.. 가끔 일반 양말이 배송되기도 한다더군요..
드턴님 께 배송된 제품은 힐턴이 잘 터지는 결함제품이었대요..^^;

HungryOrc

*.94.41.89

재밋게 쓰셨네요 아침부터 웃고갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

아니 웃으시면 안됩니다. 아직 카빙양말을 구매하지 않으셨군요.. 제가 학동가서 골라드리겠습니다..
음 학돌이 잘 골라야 바가지를 안쓸텐데요..

clous

*.64.75.85

은성이도 어제 마트에서 구입한 스노보더 그려져 있는 양말을 신었는데 점프 높이가 다르더라고 그러네요. ㅡㅡ;;

토끼삼촌

그게 숀 화이트가 그려있음 가격이 3배 비쌌을 거에요.. 애들용은 좀 더 저렴하죠 ,,ㅡㅡ;;

거친소울

*.44.125.198

전 카빙양말을 샀더니 데크를 사은품으로 보내주던데요..

토끼삼촌

아,, 비싼 거 구입하셨군요. 부럽단

NARUTORSTEIN

*.28.120.182

아 저는 버즈런에서 바인딩 각도 표시하는 스티커 샀는데 바인딩이랑 양말 주더군요

토끼삼촌

우아 스티커, 그거 있음 더 좋은데요..^^;

sunkistpremium

*.62.173.128

이런....
난 형광이 아닌대...
어쩐다...박스도 다 버렸는대...ㅠㅠ

토끼삼촌

ㅜㅜ,, 그냥 뽑기에 실패하셨다 생각하세요~~