[묻고답하기 이용안내]

011 플랫스핀 엘티디 148 쓰고잇는데요 ㅡㅠ 데크가 너무 짧은거같아요 몸무게에 비해 .. 155에서 148로 갓더니

라이딩자체가 망가지고 잇어요 .. 플랫킹과 FV는 151까지는 구할수잇지만 .. ㅡㅠ 011은 한번 타봐서 요넥스가 궁금합니다 ..

여기저기 찾아보니 대부분 품절이지만 .. 종류도 너무 많내요

1. SMOOTH TR

2. SMOOTH DR

3. 4XP DC

4. 4XP CM

5. 4XP CM FC

5. NEXTAGE

6. REV

등 종류가 많은데 ㅡㅠ

011 플랫스핀과 동급으로 비교 돼는 요넥스 제품은 어떤게 잇는지 궁금합니다

요넥스 쓰고 계신분 계시면 정보 좀 부탁드려요 ㅎ 감사합니다

엮인글 :

웰시코기소녀

*.189.88.66

요넥스 사용자 영상이예여 참고만 해주세요 ^^ ;

곤지암박초딩

*.237.241.9

아네 감사합니다 ㅡㅠ 요넥스는 FC가 소프트하고 ..

파크쪽은 스무스와 넥스트에이지 모델이라고 좀 찾아보긴햇내요 ..

보드의 세계는 너무 넓네요 ㅎㅎ

토니토니쬬파

*.107.209.86

저도 011 플랫스핀 엘티디 사용하다가 저하곤 뭔가 아쉽게 않맞는듯 해서 이번에 요넥스 4xp fc 주문했습니다..

지금 일본에서 넘어오고있어서 타보진않았지만 ..일단 엄청나게 가볍고 탄성도 잘나온다고 하더군요...

타봐야 알겠지만 저는 요넥스 타보고 성향에 맞으면 다음 정캠도  요넥스꺼 넥스테이지 로 갈까 생각하네여..

현 일본에서는 요넥스 데크가 011 보다 더인기있다고 하네여..

리키오빠

*.94.41.89

4xp cm 추천드려요. 4xp가 가볍고 소프트하게 나왔는데, cm이 정캠이라 라이딩에도 괜찮고 트릭하기도 편할꺼에요.

리키오빠

*.94.41.89

fc는 완전 그트덱이라 라이딩이 부족하고, dc는 더블캠이라 컨트롤이 어려울테고