[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀안에서

저는 간혹 가는 셔틀안에서..
누군가 있는 옆 빈자리..
웬만하면 여자분 옆에 앉습니다.. -_-
여자분들 왠 남자가 '자리있어요?'하고 묻고 앉는다면
말 걸어주세요..-_-;;;
대화가 다섯번 오간다면 간식나눠먹고..
열번 왔다갔다한다면 식사해요..
*-_-*
엮인글 :

더치베어

*.62.164.182

조은데요?? ^^

SoulB

*.169.236.197

전 쩍벌 아저씨랑. .
어깨넓은 횽님들만 있다는 웰팍셔틀. . . . .

아 아침부터 술푸네요. . . . .

하라케케

*.246.70.175

오늘 웰팍? 전 거의 도착 전.. ㅋㅋㅋ

오늘은 접대보딩하러 왔어요 ㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

아뇨아뇨~ 평소에요.^^
어제오늘은 집에서 가사일만 하고있슴돠.ㅠㅋ
낼 오전 땡보딩 예정이에요~

느코보니처제

*.62.160.136

ㅋㅋ

Jekyll

*.168.22.82

서로 돕는 일이예요.
덩치좀 있는 남자들의 어깨싸움... 쩝!

라리라

*.71.24.29

ㅋㅋ 저도요
여자분들 옆이 상대적으로 넓고 좋죠.
코골이나 냄새 리스크도 적고요

카페인중독

*.120.245.88

꾸벅꾸벅 졸면 어깨도 좀 빌려주고..

하아..

느코보니처제

*.62.160.136

대화가 100번 넘어가면 혀가 왔다갔다? 설왕설래

GomRider~

*.139.165.210

댓글 분위기가 점점 야릇해진다는....

파랭이최고다

*.85.90.254

하아....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31489 비가 오네요...반팔입고 나왔는데 엄청춥더군요.. [4] 짜로 2012-09-16   244
31488 나른한오후에커피한잔~ [6] 말해라 2012-09-12   244
31487 처음뵙겠습니다... -_-)/~ [4] 게으른고양이 2012-09-12   244
31486 꿈과 목표, 열정... [2] kindsir 2012-09-10   244
31485 성격에 맞지 않는글. 개인정보등의 문제가 있어 비공개 처리 합니다. [3] shinjohn99 2012-09-10   244
31484 낼부터 휴가, [5] -D C- 2012-08-10   244
31483 오우 안본사이 많이 일들을....즐거운 월요일입니당!! [9] BUGATTI 2012-06-26   244
31482 개떡같은 LG070 상담 센터 ... 2012-05-21   244
31481 어제꿈.. [6] 인3 2012-05-16   244
31480 날씨좋던 일요일...몸은 삐걱거리는 중... file [4] 환타_ 2012-05-07   244
31479 비회원으로 쓰면 삭제당하나요? [8] 노마디즘 2012-04-19   244
31478 저는 최소한의 인권과 기본권이 보장되는 나라에서 살길 원합니다. [4] sangcomsnow 2012-04-12   244
31477 낼 선거날! [6] 침오빠 2012-04-10   244
31476 conan님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. conan 2012-03-05   244
31475 새벽 대명 쏠로 전투보딩 결과.. 내꿈은 조각가 2012-02-18   244
31474 간만에 새벽성우차 타네요! ㅎㅎ [2] BackThree 2012-02-16   244
31473 게시판 성격에 맞지않는 글 답변해주지 맙시다요~~ [5] 낙엽만세시간째 2012-02-10   244
31472 야식 드셔요~~ file [20] 후까보더 2012-02-02   244
31471 셔틀안에.... [2] 빨간거북이 2012-01-29   244
31470 인천성우행 셔틀.. 동태 2012-01-24   244