어제도 엄청 춥고 빙판였다는데 오늘도 그런가여?
엮인글 :

커스터멕스

*.246.70.27

바람 잠잠...!!!
햇살 쨍 딱입니다...^^

찐0228

*.223.41.194

고맙습니다~ 출동해야겠어여 ㅎㅎㅎ 안전롸이딩하세여^^

메리me

*.33.186.83

너무너무 추워요ㄷㄷㄷ 옷마니 껴입고 출똥 하시길

심야너굴

*.71.21.88

바람은요? 바람~

기저귀

*.108.86.4

일기예보 상으로는 내일(일요일) 바람은 오늘과 비슷하거나, 더 잠잠하다고 나오네요~ (풍속기준)

오늘 바람이 잠잠한 정도라면, 내일도 탈만하겠네요~ 바람만 없으면 해가짱짱해서 아무리 추워도 좋더라구요..(용평시즌권자)

심야너굴

*.71.21.88

아 바람 때문에 제꼈는데 아쉽네요 ㅠㅠ

작살미소

*.33.160.31

맞아요 바람만 없어도 반먹고들어가죠 ㅎㅎ

Gullom

*.223.2.187

10시부터 렌보 1~4뺑뺑이 돌고 있는데, 설질 극상입니다. 바람은 거의 안불고, 햇볕 쨍쨍, 패딩하나면 충분하네요. 엣지 잘박힙니다.

찐0228

*.223.41.194

손이 하나도 안시려버여~ 햇빛 쨍쨍~~
쉰나씀!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인협회장♪

*.153.243.110

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

가고싶다...............ㅠㅠ

빨리 퇴근하고 야간이나 쏴야겠네요 ㅠㅠ

시간은 왜이리 안가는지.. 으헝헝...ㅠㅠ

하염없이 서브모니터에 웹캠만 띄어놓고 보는중.. 레인보우쪽 썰렁하군요..

곤돌라 승강장은 줄 제법 되는거 같은데...

왜! 난 저기에 없는건가..

왜! 난 여기에 있는건가..

하앍..ㅠㅠ